QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

上海年轻男人比欧洲年轻男人平均身高要高。
其实欧洲男人除了荷兰很高,英国北欧比较高以外其他地区身高不见得比中国人高。

姚明229,刘翔189。
起码上海平均男人平均身高比巴黎平均男人高。山东,东北,北京甚至更高。

Post by chy_jht
PS:本文不针对任何个人,只针对某些观点~

先是东北人 的讨论帖子,现在又看到写上海男人,虽然感觉非常无聊,非常讨厌,但是,谎言说了一千遍就是真理了!

我不得不为上海男人讨个说法!

请没有到过上海或者没有长期居住过,了解当地风情的人请表随便发言!

我在上海呆了20多年,从未看过这样的不平等条约(请看)~

1、 男方每月上缴生活费用5000RMB;
2、 男方另外支付1000元人民币,供女方作为监督“男方是否有婚外情”的费用;
3、 女方享受一个月打男方3次的权利,权利可以累计,年终用不完的打...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

调查得好清楚哦

新浪微博达人勋

走自己的路,让他们说去吧...只要上海女人理解我们就好...哈哈哈哈

新浪微博达人勋

LS~~~原来现在上海男人们也站起来为自己说话了!:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是东北人,一直觉得上海男人是以体贴著称的,有的时候我们说上海的小男人,其实并不含贬义,是指他们更细心而已,非常地支持楼主的观点,写的非常地好
也有好多人对东北人有不少的看法,个别并不代表全部啊,无须辨别什么的

新浪微博达人勋

谢谢LS的理解。其实表嘲笑别人的生活方式,能尝试理解就很值得人尊敬了。

新浪微博达人勋

理解万岁.....

新浪微博达人勋

冒个泡。。^_^

新浪微博达人勋

LG 来了啊?

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
LG 来了啊?

我饿死了。。没吃饭呢我~~

新浪微博达人勋

去吃吧,吃吧~
我这3天的网几乎每1分种掉一次,连上1秒又掉,我郁闷啊~
恩,恩,大概实在不耐烦的时候就不上了……

新浪微博达人勋

也许上海男人比较精明抠门一点。商贾气息啊熏陶出来的。
但是物价较高的地方的人都那样儿的。比如香港,台北,东京,奥斯陆,伦敦,苏黎世。。。

新浪微博达人勋

这么好的帖子...绝对顶

上海男人真的是很会疼老婆的

新浪微博达人勋

那时光荣传统了……

新浪微博达人勋

寫的很讚阿!!!上海的男人們可以揚眉吐氣了~

高级模式