QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by grostete
哼! 对不起
我就顶烦上海男人,上海女孩儿倒是还好。
出国这几年遇到的上海男人个个都是那副德行,叫人避而远之,
楼主呼吁也没用,不想让人讨厌,那就先自我检讨一下巴
我是北方人,也很清楚多数北方人身上所拥有的劣性,所以劝楼主从自己做起巴哈
谢谢哦!~
你没有仔细看帖子吧,我说得很清楚是讲“上海男人怕老婆”“上海男人会做饭被认为是娘娘腔”的事,上海男人个个都是那副德行,叫人避而远之,不是讨论范围,素质问题,不在讨论之列。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by grostete
哼! 对不起
我就顶烦上海男人,上海女孩儿倒是还好。
出国这几年遇到的上海男人个个都是那副德行,叫人避而远之,
楼主呼吁也没用,不想让人讨厌,那就先自我检讨一下巴
我是北方人,也很清楚多数北方人身上所拥有的劣性,所以劝楼主从自己做起巴哈
谢谢哦!~
我是女人,谈的是男人,做啥啊?

新浪微博达人勋

Post by 酒肉和尚
有理不在字大!!

说上海别带上北京,谢谢。
举例而已,谁叫北京在北边~
说到发达城市就要和上海在一起,说到这个就不想放一起了?
从头到尾没有说北京男人不好。
我不会说我没有去过的城市的男人不好。因为我不了解~

新浪微博达人勋

恩,怎么说呢?
只能说全国人民心理有疙瘩吧,我们上海人太精了?
不要计较了嘛,事实胜于雄辩

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
有什么好争的。一个帖子而已罢了。上海我又不是没呆过。那里的人的确现实多了。画花魁写得没错. 上海男人加个上海的男人,是不是你们心里舒服点啊。其实都一样。上海本来就是个现实的地方。没办法。
现实归现实,但是不是被人嘲笑捉弄的小品素材,只是希望大家能对我们这样的人文现象有了解,至少有起码的尊重。
不要连了解的欲望都没有,别人说这样那就是这样了,还写到小品里广为流传,这是不付责任。

新浪微博达人勋

诶。。。。。激动了

新浪微博达人勋

小猫应该爱洗澡啊 .......改爱上海男人了

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
现实归现实,但是不是被人嘲笑捉弄的小品素材,只是希望大家能对我们这样的人文现象有了解,至少有起码的尊重。
不要连了解的欲望都没有,别人说这样那就是这样了,还写到小品里广为流传,这是不付责任。
那个帖子昨天还真没仔细看,今天仔细看了,横看竖看也没看出来哪有攻击上海男人的意思了.LZ能不能把第一句话删了.画花魁也没怎么样吧.这样多张扬啊.精华贴都加了.该感谢那个帖子不是吗?

新浪微博达人勋

那个帖子昨天还真没仔细看,今天仔细看了,横看竖看也没看出来哪有攻击上海男人的意思了.LZ能不能把第一句话删了.画花魁也没怎么样吧.这样多张扬啊.精华贴都加了.该感谢那个帖子不是吗?

我没有攻击他啊,我怕他误会所以才特地+上去的~

我知道他也是转来的~而且我是对事不对人。我刚才和他还悄悄话准备去的论坛转转。根本没有对他本人有什么意见哦。

我说的攻击,多了,巩汉林演的上海男人还不够损吗?

新浪微博达人勋

改了~~~

新浪微博达人勋

好多红色阿,怕。。。。

新浪微博达人勋

Post by damayuan
小猫应该爱洗澡啊 .......改爱上海男人了
洗澡也爱,男人也爱。。。。

今生只爱上海男人

PS:绝对不是巩汉林那样儿的。。。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我没有攻击他啊,我怕他误会所以才特地+上去的~

我知道他也是转来的~而且我是对事不对人。我刚才和他还悄悄话准备去的论坛转转。根本没有对他本人有什么意见哦。

我说的攻击,多了,巩汉林演的上海男人还不够损吗?
没看过那个。上海这么大,男人当然也有好也有坏拉。只要你LG你人好就可以拉. 我们大理也有坏小伙子的. 那没有误会更好。但是我一开始看这个帖子,看着鲜红的大字看着难受啊。其他文字我到没看。大过年的不要动气嘛.

新浪微博达人勋

其实画家那个帖子看了我只是一笑而已。。毕竟他是完全转贴。。

就象小猫说的“这种协议”上海人看了都会笑出来。。实在太可笑了。。

而还会相信的人,不是无知是什么?!

LZ发这个帖子,她也说了不是争对任何人。

只是一直来太多莫名的欲加之罪在上海人头上。。

这个帖子算是辟谣吧。。

上海人谁都不解释什么。。各路各地风声到是越来越旺了。。。

我在男人版早见过别人原创说上海男人的了。。那才叫莫明其妙。。

没理由没必要上海人要一直尴尬下去吧。。

既然各地爱说上海人闲话。。又没在上海生活过,或者只是短暂生活就好像上海通了一样。。

那么列各帖子让大家了解一下又有何不妥。。。

言词有过激的请大家体谅。。。

但句句真心。。至少是有句说句,不藏不掩。。

新浪微博达人勋

好坏是一回事,
娘娘腔 是另一回事情。

这是形象问题!

高级模式