QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

…………………………………………
再一次~
和你一样……的星座~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

我也是一个老人了……来N多久了……

新浪微博达人勋

你几号啊?看你不是很摩羯~~摩羯没这么人来凤的~~我同学已经说我不像了~~~你更不象。。。接近射手的??!

鬼鬼果然不出所料,天蝎的~~~我觉得她不是天平就是天蝎~~后者可能性更大~~~猜对了。。

真是他们星座的典型。。。

新浪微博达人勋

1月6号的~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
1月6号的~

?!哪应该挺正经才对的呀

我12月27

新浪微博达人勋

……
……
……

天性,天性……

新浪微博达人勋

要死了。。。
国内供应商都上班了。我还没睡觉。。。
大家88
我先dodo去了。。。
否则再这样无限制加班下去我会变工作狂的。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
要死了。。。
国内供应商都上班了。我还没睡觉。。。
大家88
我先dodo去了。。。
否则再这样无限制加班下去我会变工作狂的。
BIEN DODO~

新浪微博达人勋

好了,我也要睡觉去了~

新浪微博达人勋

只有帅不帅``没有上海不上海`

新浪微博达人勋

TMD,楼主,我爱死你了!!!!

我也是从一开始和别人争辩上海的好坏,到后来看过拉倒

太多了知道伐,,,麻木了。。。

所以看到你这样的慷慨激昂,我不由也跳出来说一句

老子他妈的就爱上海男人!!世界上最好的男人!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
TMD,楼主,我爱死你了!!!!

我也是从一开始和别人争辩上海的好坏,到后来看过拉倒

太多了知道伐,,,麻木了。。。

所以看到你这样的慷慨激昂,我不由也跳出来说一句

老子他妈的就爱上海男人!!世界上最好的男人!!!!!

活活活!◎◎◎◎!!!!!!HIGH!!!

我家小妾人呢?睡觉拉?~这句也老经典的!!!

新浪微博达人勋

小妾DODO啦?!

正好~当面夸人太虚伪。。。

让偶在你背后好好夸夸哈~ 。。。

我家团子小妾是天才!!!!1楼整理的太帅了!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by hyacinth

还不睡觉啊

脸上会长豆豆的

拥抱一下
去睡觉吧

新浪微博达人勋

Post by hyacinth

他们懂个P

什么怕老婆,帮帮忙凹

我身边的男人都很尊重老婆,很疼老婆,很细心,这是真的

但是遇到大事儿都是男人撑起一片天的。。。

这就娘娘腔拉。。。放他妈的西伯利亚P

火哈大今天!

高级模式