QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-18 16:22
欧尚返到卡里的钱下次怎么用掉啊?是像家乐福一样往家里寄CHEQUE还是下次消费可以直接从卡里抵掉? ...

消费的时候直接减掉,我们先推了三个MEGA出来的,返的钱,我们又进去推了两个出来,当场就用掉了,挖哈哈。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 16:18
我去的bagnolet那家,每个人都推着四五箱,多的推着十箱八箱。。。不过这家温州人去的挺多的。 ...

要好几张卡哦。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-18 16:22
欧尚返到卡里的钱下次怎么用掉啊?是像家乐福一样往家里寄CHEQUE还是下次消费可以直接从卡里抵掉? ...

直接从卡里用掉。第一次用的时候要创建个密码,之后每次输入这个code就可以了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 16:04
有点疼,那我再坚持坚持。我主要是晚上,我就挤出来来看她喝70毫升。一般应该喝多少? ...

我母乳那会从来没有挤出来喂过
我家老大那会就会这么人,用奶瓶根本不喝的
就是饿了就吃,吃着吃着就睡了,也吃不多
我也从来不知道该吃多少

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 16:32
消费的时候直接减掉,我们先推了三个MEGA出来的,返的钱,我们又进去推了两个出来,当场就用掉了,挖哈哈 ...

没有欧尚的城市很忧伤啊
这么多打折的东西都买不到

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 17:31
没有欧尚的城市很忧伤啊
这么多打折的东西都买不到

家乐福也一样

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 17:42
家乐福也一样

我看家乐福除了纸尿裤就是妮维雅的湿纸巾了
两块八毛多三包
挺划算的,我家老大现在也还用
多弄点回来

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 09:45
大家快来,3号4号5号都有MAGA,超便宜,3号才0,12€ 。

2号只有小包的,我在VELIZY只找到6包,都买了。他 ...

早起的鸟果然有虫吃
我去晚了 issy那边只有3号4+的mega

我买了2箱3号3箱小的4号 jumbo的 减百分之三十
凑了5箱又减15  
好像还挺合算的
就是这个auchan卡上的钱为啥到一月31号呢。。。

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 11:56
有没有姐妹遇过和我同样的情况?
昨天去做第二次B超,结果医生说BB的姿势不好,心脏和脑部还有哦侧脸看不到 ...

很正常啊
之前有个MM  也是这样的
看不到脸 过一周做第二次  
放心吧  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 17:53
早起的鸟果然有虫吃
我去晚了 issy那边只有3号4+的mega

现在积的钱是到2013年的1月31号。2011年11月之前累计的钱才到2012年的1月31号。
我中午十二点多走的时候看bagnolet的auchan货还挺足的,各种号码都有。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:38
ISSY是比较新兴的城市,当年我到法国的时候ISSY还很烂,看着一路的大楼去拆了重新建了新楼。
MEUDON是比 ...

好啊好啊  今天我第一次做t2 觉得很不错哇
我没有地铁卡 所以就懒得出门  
唉  
懒 就一个字  

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 15:16
呵呵,给我做B超的医生的表情太严肃,一会还皱着眉头,搞得我是神经紧张的很啊! ...

一样的。他们喜欢神乎其神。我那天做的时候他问你有没有什么问题?我问的时候他又说我在思考。搞得挺严肃。后来自己在医院做第二遍B超,医生很快发现了重大问题。在他那做两次,用那么好的仪器他居然什么都没发现,简直就是一个睁眼瞎。还告诉我说你做B超是全面的,后来发现6个月前似乎不是。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:39
2个人5箱也弄不回来。

我们两个人弄了五箱
地铁上好狼狈哦
好几个madame都和我说Bon courage
哈哈  

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 15:17
我晚上回去看看小票,老公说他付了170多,返还卡上了80多,我估摸着是差不多减半了 ...

你们说的就是会员卡吧,在最后直接打折的?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 16:12
和衣服缝在一起的那种怎么剪?我买的body大多是这样的,头痛ing。剪了外面的剩下一点更划皮肤了,难道要 ...

我是剪掉了以后缝纫机又走了一小段
要不脱线了