QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 15:32
好吧   反正我家已经囤了十几个已经回中国朋友的行李了   好几年了也没人回来取    不在乎多这点东西哈 ...

十几个,看样子你家真的很大

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:34
汗。。我周末才买了几个粘条的,想着系带子的不方便,笨人我常常系成死结。
不过我还买了反穿衣和带兜兜 ...

吃辅食的时候反穿衣挺好用的
要不孩子乱动袖子也会沾上,这个保护的更全面一些
那种粘条的无一例外,几乎怎么调带子都长的

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:26
这个是去acceuil领么?要带怀孕证明不?有要求几个月了才能领吗?谢谢哈。 ...

怀孕证明和carte de sejour  如果小孩已经出生就带出生公证
去acceuil领 里面有很多hipp nestle和bledina的bon
Lynns
我肚子不大 她问我要证明了 如果你肚子够大可以试一试 
游游旅游
大着肚子不行吗.... 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 15:38
怀孕证明和carte de sejour  如果小孩已经出生就带出生公证
去acceuil领 里面有很多hipp nestle和bledin ...

这还得带证件啊

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:33
要不你买橙色的,下周我们去巴黎,咱们换一换,哈哈

好主意哈,不过我估计这周买了下周到不了货。
我aubert买的推车还没消息呢,已经一周多了,钱倒是早扣掉了。
可惜我们差的时间不多,要不我等着接你的二手nacelle来了算了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:37
吃辅食的时候反穿衣挺好用的
要不孩子乱动袖子也会沾上,这个保护的更全面一些
那种粘条的无一例外,几乎 ...

反穿衣我就屯了一件,看来应该每个尺码屯一件啊,淘宝上这个满便宜的,塑料的又好洗,随便冲冲就得了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:41
好主意哈,不过我估计这周买了下周到不了货。
我aubert买的推车还没消息呢,已经一周多了,钱倒是早扣掉 ...

时间差太短了,等着接手我的是不可能了估计
不顾我的nacelle也是aubert买的,怎么这么快就到了
上周六就给我短信让我去取,结果去了relais又说出问题了,要这个周二
然后昨天我就拿回来了

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 15:38
去acceuil领 里面有很多hipp nestle和bledin ...

谢谢啊。居然还要带居留。。
可惜没有pampers的bon

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:43
反穿衣我就屯了一件,看来应该每个尺码屯一件啊,淘宝上这个满便宜的,塑料的又好洗,随便冲冲就得了。 ...

其实这个也可以在宜家买
宜家的也挺便宜
我们离宜家就只有公车三四站,到时候有些东西去那再淘换点

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 10:56
有没有姐妹遇过和我同样的情况?
昨天去做第二次B超,结果医生说BB的姿势不好,心脏和脑部还有哦侧脸看不到 ...

看不清常有的事啦  不用担心

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:25
请问下weleda抹屁股的和按摩油,bebisol洗鼻子的什么价钱?liniment oleo calaire那个怎么用的?我今天没 ...

这些东西不放在bebe的东西那里 放在phramacie的那里
weleda减百分之三十  bebisol洗鼻子的是减百分之五十 宝宝的清洁护理用品还有bioderma减百分之三十和uriage减百分之二十 都是减到卡上 我去之前在我在附近的药房看了  auchan的原价就比我家旁的药房便宜 还减个30 50 的  所以我都买了

liniment oleo calaire我买的是cadum的 减50 具体怎么用我没有看 我见首页有写要买 我就买了 他说可以当lait de toilette用 防皮肤干燥 防红屁股 清洁奶伽什么的

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:34
十几个,看样子你家真的很大

我家也就一般大  是我人好

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:46
其实这个也可以在宜家买
宜家的也挺便宜
我们离宜家就只有公车三四站,到时候有些东西去那再淘换点 ...

在ikea网站上看到了,3,99欧两件的是吗?好像这个是搭扣的不是系带子的。
我家离ikea挺远的,抄下来下次solde的时候再去。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:43
我两边都有奶,但是我怎么觉得宝宝老是吃不够的样子,我又不知道她到底喝了多少。

昨天我吸了一个小时出 ...

我也不知道每次喂了多少,现在每次差不多是吃一个小时,感觉不够吃的。
我老公今天也买了一罐GALLIA,晚上不行就加奶粉吧。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-1-18 15:08
要仔细看看,我今天中午去我们那的auchan,还没上newbaby,所以我就没买,但买了6包擦屁股的棉花,一时忘 ...

你去的是VELIZY那个么?