QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 13:39
2个人5箱也弄不回来。

我看到好些温州女的都是一个人拿拖车拖5箱,用封箱胶带捆在一起。
我lg自己搞定4箱,我家的拖车底板太短了。其实尿布不重的,就是体积比较大。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:12
和衣服缝在一起的那种怎么剪?我买的body大多是这样的,头痛ing。剪了外面的剩下一点更划皮肤了,难道要 ...

一点点的弄吧
我刚花了五分钟拆了一顶小帽子的标签
搞得相当火大
留在上面宝宝肯定不舒服的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 13:50
我今天终于给自己买了点东西了。
Gap的T都打到1,99或者2,99。然后在123给自己夏天买了一条米色的裙子,才 ...

请问是哪里的gap?男生的T打折不?想买给我lg。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:22
一点点的弄吧
我刚花了五分钟拆了一顶小帽子的标签
搞得相当火大

晕。。我看到那堆衣服头就大。有的还有两个标签的。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:15
犹豫了一下下就没抢到这个nacelle,伤心ing。。
我觉得那个颜色还好啊,可能你家是女宝讲究点。 ...

其实我想要那个橙色的来着
但是匆匆忙忙订了,付款的时候发现是深蓝的
并且只有一个了,就没管颜色,直接买了
二阶段的推车我还是想买橙色的,谁让我家二宝叫橙橙来着,哈哈

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 14:10
两个人可以弄5箱回来啊  我一个人就顺了2箱 外加newbaby的2号 湿巾
还有mustela的宝宝沐浴液, weleda抹 ...

请问下weleda抹屁股的和按摩油,bebisol洗鼻子的什么价钱?liniment oleo calaire那个怎么用的?我今天没看到。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 14:52
没办法 老公要上班 我家车停在楼下我的驾照也可以用 可是我不敢自己开车
看到宝宝的东西就不愿意放手了
...

这个是去acceuil领么?要带怀孕证明不?有要求几个月了才能领吗?谢谢哈。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 14:04
好像便宜的body都是套头的  我怕自己技术太烂给她穿的时候她受罪 所以都买前面扣扣子的 可是这种都不打折 ...

说起来这个放不方便,刚才在洗围围,想起来一个问题
大家买围嘴的时候最好买那种系带子的,粘条的不好调节长度
到喂辅食的时候特别烦人,领子那总是露着一块,很容易弄上菜泥果泥的
jazzgirl
我家的刚好相反 不愿意用绑带子的 当然魔术帖都是要大概量好了买 不然比脖子大太多 不好用 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:53
我们也是买了好多出来,当时有6袋子NEW BABY2号,4箱3号,1箱4号,我老公眼睛尖,说怎么只返了5个2号的钱 ...

catalogue上面写着每张卡只能买5个同样的produit。估计你们去的少,没注意。我之前吃过几次亏,还买的酸奶之类的东西,完全不能退。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 23:14
我婆婆知道我凶,不敢说我什么的。因为我比她能说会道,脾气还大。

我那婆婆不是一般人  我怀疑她有躁狂症   一辈子和人干仗干惯了  在公司飞扬跋扈  在家指手画脚  精力无限呀   和她干下去  我自己首先累趴下了   

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:24
其实我想要那个橙色的来着
但是匆匆忙忙订了,付款的时候发现是深蓝的
并且只有一个了,就没管颜色,直接 ...

我就想要深蓝的。。
ebay上有橙色的,最便宜,100欧,其他颜色的135欧起。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:24
晕。。我看到那堆衣服头就大。有的还有两个标签的。。

我家老公买的都没有商标

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-17 23:20
你囤到老羊家好了

好吧   反正我家已经囤了十几个已经回中国朋友的行李了   好几年了也没人回来取    不在乎多这点东西哈

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:29
我就想要深蓝的。。
ebay上有橙色的,最便宜,100欧,其他颜色的135欧起。 ...

要不你买橙色的,下周我们去巴黎,咱们换一换,哈哈

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:28
说起来这个放不方便,刚才在洗围围,想起来一个问题
大家买围嘴的时候最好买那种系带子的,粘条的不好调 ...

汗。。我周末才买了几个粘条的,想着系带子的不方便,笨人我常常系成死结。
不过我还买了反穿衣和带兜兜的塑料围嘴,到时看哪种好用了。