QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 00:28
那么应该买什么奶粉呢?这样我明天去看看

牌子我不清楚,因为担心不可能随时会有奶,所以备着点不会错。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 00:40
奶粉你现在太早
备用的奶粉和必须的尿布不是一个概念
到时生了问了医生大概买什么奶粉 再去药店买也来得 ...

问医生了你家宝宝不吃那个味道的也白搭,这个要试的

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 10:07
我老公auchan回来了都,买了8包2号newbaby,2箱mega3号,1箱mega4号,算下来真是划算啊,原本以为3号不打 ...

哇塞 你们太W5了!
嗯 我仔细想想还缺什么。
先谢谢你们啦

新浪微博达人勋

有没有姐妹遇过和我同样的情况?
昨天去做第二次B超,结果医生说BB的姿势不好,心脏和脑部还有哦侧脸看不到。要我这个星期五再去做一次.
非常担心,不会是有什么问题吧?为什么我都没有听说有朋友看不清的?

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 11:07
我老公auchan回来了都,买了8包2号newbaby,2箱mega3号,1箱mega4号,算下来真是划算啊,原本以为3号不打 ...

不限量吗?能买那么多?还减15欧吗?

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 11:56
昨天去做第二次B超,结果医生说BB的姿势不好,心脏和脑部还有哦侧脸看不到 ...

你第二次b超是什么时候做的?现在能感受到强烈的胎动了吗? 如果已经满5个月,宝宝已经动的很厉害了,应该翻翻身,换换姿势很频繁的呀!

做的时候医生没让你起来走走或者咳嗽一下让宝宝改变一下位置什么的?

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-1-18 11:18
你第二次b超是什么时候做的?现在能感受到强烈的胎动了吗? 如果已经满5个月,宝宝已经动的很厉害了,应 ...

22周的时候做第二次的。是有胎动了,但是他也不是一天到晚的在动,我平时也感觉不到太多的胎动,就是晚上睡觉的时候感觉比较强烈。
反正我做B超的时候他都没有太动。医生也在我肚子上摁来摁去的。最后没办法要我再去一次

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 12:22
22周的时候做第二次的。是有胎动了,但是他也不是一天到晚的在动,我平时也感觉不到太多的胎动,就是晚上 ...

哦,那你不用太担心,在法国你自己都看到荧光屏那就证明医生并不是在安慰你,确实你宝宝那天不怎么动,估计是睡着了... 下次再做一次好了!

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 11:56
昨天去做第二次B超,结果医生说BB的姿势不好,心脏和脑部还有哦侧脸看不到 ...

这个太正常了。姿势而已,也许周五她换个姿势不就看到了么。
我第二次做的时候小妞是坐姿,医生说一切正常,就是头小了,要3周后检查是否长大,这个还是很恐怖的。结果我产检的时候,SF说没事,B超也不是完全准确的,参考而已,后来三周后检查一切正常

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-1-18 12:07
不限量吗?能买那么多?还减15欧吗?

我老公一大早去的,超市刚开门,没见说限量,就买了,O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-17 23:35
明白了 我这不是不明白地形嘛
男人很喜欢issy那边 那估计meudon他也喜欢
哈哈哈  男人好有压力的说   ...

ISSY是比较新兴的城市,当年我到法国的时候ISSY还很烂,看着一路的大楼去拆了重新建了新楼。
MEUDON是比较BOURGEOISE的城市,比较老,比较传统的法国住宅城市。
话说老乡你空的话TOUJOURS可以过来溜达。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-17 23:39
issy 的auchan
会员卡男人去办的
就是填个表各吧  不知道

2个人5箱也弄不回来。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 23:53
好。你明天帮我看看除了尿布以外还有什么值得买的?给我个电话?方便的话? ...

一些婴儿清洗用品,还有小床什么的,但是如果你不买尿布估计不值得跑一趟。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 07:39
这个活很烦人的
有的商家恨不得你用剪刀把衣服剪一块去才能把商标弄掉
常常弄得我很恼火

是啊,有的都缝在上面,上次不小心还给剪到衣服了,有了一口子,烦人。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-18 07:44
我这几天也累得不行了,萝莉只有左边的奶可以吃,每次吃都吃不够,右边的奶我隔一会就用吸奶器往外吸,吸 ...

我两边都有奶,但是我怎么觉得宝宝老是吃不够的样子,我又不知道她到底喝了多少。

昨天我吸了一个小时出来100毫升,宝宝晚上喝了70毫升,又喝了半个小时,怎么两个小时就醒了折腾我。晕。

我买了一罐头GALLIA,不行我两个一起喂了。现在一天你喂几顿?每次多少毫升?