QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 23:42
没想好。尿布肯定是不买的。但是不知道有没有别的值得去的东西。

尿布 奶粉都不用 应该就没什么好买的了吧

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-18 00:42
嗯 我也回头研究一下大米MM推荐的那几个网站

我正看呢。好看的尿布还挺多。娃哈哈。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-18 00:45
尿布 奶粉都不用 应该就没什么好买的了吧

是呀……但是我明天不用上班,就想顺路去溜达溜达。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 00:43
我也听说奶粉好像是需要儿科大夫开处方最好的。我就是在犹豫要不要去看看。 ...

奶粉我到时候听医生的
不先屯  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 00:52
奶粉我到时候听医生的
不先屯

好。你明天帮我看看除了尿布以外还有什么值得买的?给我个电话?方便的话?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 00:53
好。你明天帮我看看除了尿布以外还有什么值得买的?给我个电话?方便的话? ...

auchan的网站上有catalogue
我觉得我明天买完尿布基本就扯了
不会有很力气逛别的东西  我还是不能走很久   
所以不能把希望寄托在我身上   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 01:03

auchan的网站上有catalogue
我觉得我明天买完尿布基本就扯了

没问题。我先去看看有啥有意思的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 00:28
那么应该买什么奶粉呢?这样我明天去看看

买第一阶段的就可以,儿科推荐GALLIA的CALISMA说更贴近母乳。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-17 22:13
我这么多宝宝的衣服我都剪了呢,你抱怨啥,呵呵

这个活很烦人的
有的商家恨不得你用剪刀把衣服剪一块去才能把商标弄掉
常常弄得我很恼火
这次怀老二还好,老公在美国买的cater's的,都是印在衣服上的
省了我很多事,要不这二三十件的得拆到什么时候啊

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-18 00:01
姐们们囤的3号帮宝适都是什么类型的啊,我看有NEWBABY, BABYDRY, SIMPLYDRY, ACTIVEFIT...还有个mega pack ...

NEWBABY只有1号和2号,
BABYDRY是干爽型的,一般屯这种的3号4号。
SIMPLYDRY味道不好,不推荐屯。
ACTIVEFIT是给好动的宝宝。
MEGA PACK一般都是大箱的,100多片那种。
Mimosaceae
j解释得真详细 多谢多谢 
小千
谢谢!!!!!!今天去囤BABYDRY 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 00:13
我们去等开门,别抢光了,主要是尿布,还得帮朋友带。
睡衣我就带一套,将就了。带了T恤白天换。
用了一 ...

我这几天也累得不行了,萝莉只有左边的奶可以吃,每次吃都吃不够,右边的奶我隔一会就用吸奶器往外吸,吸出来的都扔掉了,医生说周末才能完全消炎,看萝莉吃不饱哭的那么惨,今天让老公去买奶粉回来加给她吃了。你用吸奶器吸完了记得用凉毛巾捂一下,可以缓解一下疼痛。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-17 23:39
issy 的auchan
会员卡男人去办的
就是填个表各吧  不知道

我出门去啦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 23:43
我也听说奶粉好像是需要儿科大夫开处方最好的。我就是在犹豫要不要去看看。 ...

医生不开奶粉,主要是宝宝习惯喝哪个,所以还得自己尝试,我买了Gallia,战法妈妈推荐最多,还没开吃,尽量母乳

新浪微博达人勋

大家快来,3号4号5号都有MAGA,超便宜,3号才0,12€ 。

2号只有小包的,我在VELIZY只找到6包,都买了。他们说有货但是今天没有到,以后还会有。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-18 00:37
auchan我就不去了 跑不动了
我家也没有auchan的卡 我也不知道

我老公auchan回来了都,买了8包2号newbaby,2箱mega3号,1箱mega4号,算下来真是划算啊,原本以为3号不打折呢,这下号都连上了,O(∩_∩)O哈!
明天下午我们还去auchan,你还差啥,sms给我,我帮你屯上啊