QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 10:07
我老公auchan回来了都,买了8包2号newbaby,2箱mega3号,1箱mega4号,算下来真是划算啊,原本以为3号不打 ...

MEGA箱子各种尺寸一张卡只能买5箱,我们当时都不知道,那里的工作人员有的也不清楚,还和我们说每个能买五包,结果还帮朋友带,发现付钱的时候只有5箱有返钱,其他不返,我就又给把多余的退掉了。除非你们有几张不同的卡。

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 10:56
有没有姐妹遇过和我同样的情况?
昨天去做第二次B超,结果医生说BB的姿势不好,心脏和脑部还有哦侧脸看不到 ...

别担心,没事情的,位置不好很经常的,我就基本没有机会拍到清晰的3D照片。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-1-18 11:07
不限量吗?能买那么多?还减15欧吗?

限量的,所有产品最多只能买5件一样的才可以退钱到卡上,其他的只能原价买。
能减15欧。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:40
一些婴儿清洗用品,还有小床什么的,但是如果你不买尿布估计不值得跑一趟。 ...

明白了。我的可洗尿布到了。我在考虑要不要买点一次性的应应急什么的。真纠结
龙宝宝
是呀,是呀。那我下午看看有没有力气过去看看。 
小千
要的~洗不及的情况估计百分之百会发生 

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 13:29
我老公一大早去的,超市刚开门,没见说限量,就买了,O(∩_∩)O哈!

你再看下你的TICKET DE CAISSE,你买的8包2号,只有5包返钱到卡上了,其他你都是原价买的。不行去退了吧。

新浪微博达人勋

我今天终于给自己买了点东西了。
Gap的T都打到1,99或者2,99。然后在123给自己夏天买了一条米色的裙子,才20多。然后就又没有欲望了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 13:49
明白了。我的可洗尿布到了。我在考虑要不要买点一次性的应应急什么的。真纠结 ...

不是说开始用点普通尿布么?因为比较稀,尤其喂奶期间的都是汤的,你不怕流出来就没关系,等后面稍微结实点的便便就方便很多了。不过1号不打折,原价也不是很贵,不到54片的不到10欧,2号的35片装打折,原价12,现在返6欧,其他都是3号以上,这时候估计你可以用LAVABLE了,就不用买了。

另外我今天还买了PETIT BATEAU的BODY,三件14欧,另外我付钱的时候还退了我2欧多,也就是不到12欧买了三件,全棉的,我觉得不错。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 13:53
不是说开始用点普通尿布么?因为比较稀,尤其喂奶期间的都是汤的,你不怕流出来就没关系,等后面稍微结实 ...

好像便宜的body都是套头的  我怕自己技术太烂给她穿的时候她受罪 所以都买前面扣扣子的 可是这种都不打折 死贵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 13:39
2个人5箱也弄不回来。

两个人可以弄5箱回来啊  我一个人就顺了2箱 外加newbaby的2号 湿巾
还有mustela的宝宝沐浴液, weleda抹屁股的和按摩油,bebisol洗鼻子的, 还有liniment oleo calaire,不是半价就是减百分之三十 dodie的奶瓶什么的也减 挺划算的

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-1-18 11:25
哦,那你不用太担心,在法国你自己都看到荧光屏那就证明医生并不是在安慰你,确实你宝宝那天不怎么动,估 ...

谢谢啦。希望周五能一切顺利!!!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:53
不是说开始用点普通尿布么?因为比较稀,尤其喂奶期间的都是汤的,你不怕流出来就没关系,等后面稍微结实 ...

1号我有了。我在考虑二号的。body我基本上都是买的侧面开的。都在pb和natalys买好了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 13:47
别担心,没事情的,位置不好很经常的,我就基本没有机会拍到清晰的3D照片。 ...

还没有恭喜你呢!你孩子长得很可爱呢!

谢谢!希望我也能一切顺利

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-18 11:38
这个太正常了。姿势而已,也许周五她换个姿势不就看到了么。
我第二次做的时候小妞是坐姿,医生说一切正 ...

呵呵,给我做B超的医生的表情太严肃,一会还皱着眉头,搞得我是神经紧张的很啊!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:49
你再看下你的TICKET DE CAISSE,你买的8包2号,只有5包返钱到卡上了,其他你都是原价买的。不行去退了吧 ...

我晚上回去看看小票,老公说他付了170多,返还卡上了80多,我估摸着是差不多减半了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-17 23:04
啊'变化这么大?我还好,对了,脖子上长出象痦子一样的东西,可能有段时间流汗多的原因。 ...

我肚子是像有色斑一样,不均匀,感觉就是黑乎乎的~我脖子两侧也有很多小黑点,像印出来的小黑痣,都很小。怀孕后才发现的。等生完去看看医生吧。如果以后长一脖子蛮恐怖的。