QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:06
刚开始纯母乳肯定会这样的
只是有的宝宝持续的时间长有的短
我家老大属于很长的

有点疼,那我再坚持坚持。我主要是晚上,我就挤出来来看她喝70毫升。一般应该喝多少?

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 15:07
mm弄了这么多,用到夏天肯定没问题的
后面慢慢用的就没现在这么多了
我这打算周五才去囤的,也不知道到时 ...

应该有的,商店的人说MEGA很多,而且法国人不怎么囤,我看他们也就买两箱,不象我们这种买了5箱出来的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:12
和衣服缝在一起的那种怎么剪?我买的body大多是这样的,头痛ing。剪了外面的剩下一点更划皮肤了,难道要 ...

我也想知道哦,所以我还剪破了一件
古采尼
剪了之后还有一个问题,就是不知道是几个月的了,呵呵 
roseline
jazzgirl这个点评太鼓舞人心了。 
jazzgirl
其实不剪无所谓的 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-1-18 16:01
我也不知道每次喂了多少,现在每次差不多是吃一个小时,感觉不够吃的。
我老公今天也买了一罐GALLIA,晚 ...

最喜欢能吃的宝宝了 我小时候只要妈给什么我都吃 小时候胖胖的 身体一直很好
我老公小时候属于那种要求着 哄着 追着他 他才吃
我天天和肚子里面的宝宝说让她这点千万不要像他爸爸

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:21
我看到好些温州女的都是一个人拿拖车拖5箱,用封箱胶带捆在一起。
我lg自己搞定4箱,我家的拖车底板太短 ...

我老公开玩笑说应该带个扁担去挑

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:25
请问下weleda抹屁股的和按摩油,bebisol洗鼻子的什么价钱?liniment oleo calaire那个怎么用的?我今天没 ...

都是半价,LINIMENT你买方块LOTUS,挤上去用的。和LINGETTE基本一个效果。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 15:28
catalogue上面写着每张卡只能买5个同样的produit。估计你们去的少,没注意。我之前吃过几次亏,还买的酸 ...

我们还是第一次囤货,下次就知道了,关键是里面的工作人员也乱解释的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 15:32
好吧   反正我家已经囤了十几个已经回中国朋友的行李了   好几年了也没人回来取    不在乎多这点东西哈 ...

换了我早扔了。
游游旅游
我家CAVE里也有很多.... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 15:50
这些东西不放在bebe的东西那里 放在phramacie的那里
weleda减百分之三十  bebisol洗鼻子的是减百分之五十 ...

我去的auchan药房在caisse外面的,我推着一大车尿布就没进去看,下回再看看去。bebisol我看见auchan里也有nivea的在减50%,药房的应该比这个好用吧,就不知道该屯多少。小朋友六个月前应该不大生病的。

liniment搜索了下是涂屁股的,据说挺好用的。这个应该是在auchan里面不是药店的吧,我去的这家店里没见着。我就只买到了两包棉片。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 16:06
最喜欢能吃的宝宝了 我小时候只要妈给什么我都吃 小时候胖胖的 身体一直很好
我老公小时候属于那种要求着 ...

我和我lg小时候吃饭都是很成问题的,我上小学前为吃饭不知挨了多少打。不过我妈喂的好,所以我身体一直很好,lg家里不怎么管,一直到成年以后胃口和身体都不大好。
我估计我家的小朋友不管像谁,吃饭都不会好的,只好希望他谁也不像了。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 16:05
应该有的,商店的人说MEGA很多,而且法国人不怎么囤,我看他们也就买两箱,不象我们这种买了5箱出来的。 ...

我去的bagnolet那家,每个人都推着四五箱,多的推着十箱八箱。。。不过这家温州人去的挺多的。

新浪微博达人勋

欧尚返到卡里的钱下次怎么用掉啊?是像家乐福一样往家里寄CHEQUE还是下次消费可以直接从卡里抵掉?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 16:07
都是半价,LINIMENT你买方块LOTUS,挤上去用的。和LINGETTE基本一个效果。

恩,我也搜索到了。不知这个消耗的多不,屯一瓶够了吗?
棉片我才买了一包,看来要多屯几包啊。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 16:12
我去的auchan药房在caisse外面的,我推着一大车尿布就没进去看,下回再看看去。bebisol我看见auchan里也 ...

belbisol原价2,94 减50, 40瓶 算起来比nivea的还便宜
roseline
这个看起来真不错,下次去屯。