QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-18 20:22
那我这次敞开肚子猛吃

你敞开了吃,别亏待了自己。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 19:30
据说进入第8个月胸部的变化就不会很大了
而且T都有弹性的。我以前穿xs的,今天买的都是s的。 ...

你真苗条,我没怀孕之前s的估计都穿不下。胖子郁闷的闪了

新浪微博达人勋

我回来啦~从 LA DEFENSE的欧尚推回来3箱3号,两箱4号,省了将近100欧。半价的折扣是返回卡上的,15欧是当场付款立减的。还买了罐GALLIA CALISMA 1, 没有折扣哎~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 15:53
我们也是买了好多出来,当时有6袋子NEW BABY2号,4箱3号,1箱4号,我老公眼睛尖,说怎么只返了5个2号的钱 ...

估计我老公去的早,系统还没设置好,所以都给返了,O(∩_∩)O哈!不容易啊

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-18 19:31
我自从有一次等的受不了,前面一群壮男人还装作若无其事的样子,我就直接走到最前面先结了。自此以后,每 ...

但是有时候别人把东西都放在tapis上面了,让他都拿下来好像不大好。我最多要求排在没把东西放上去的人前面,不过也就成功了一次。今天还有个老太太拿着残疾证过来让我让给她呢。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:01
买个超市里的那种带袋子的拉车也行,装尿布的时候把袋子拆下来。我今天看到一个女的,拉车袋子里装两厢, ...

我家的小车好像太小 倒也是rolser的
袋子拆不下来啊
刚才研究了下   

不过现在知道可以livraison
哈哈哈   太好了

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2012-1-18 16:08
要仔细看看,我今天中午去我们那的auchan,还没上newbaby,所以我就没买,但买了6包擦屁股的棉花,一时忘 ...

我老公去的时候也没见newbaby,后来找人去仓库拿的货,而且早上的人都特gentil,态度超好的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 19:15
这个也看人的。我上周去的时候找优先的caisse结帐,有个老头就嘀嘀咕咕的,另外个老太太,我看她东西都放 ...

直接跟CAISSE说就好了
我都不说 一般人家保安直接带我去最前面付款的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-18 19:08
你们说的就是会员卡吧,在最后直接打折的?

是的,要有会员卡的,钱返到卡里下一次用,不过没卡也没关系,可以现场办卡,现在拿卡,免费的哦,

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-18 20:31
我自从有一次等的受不了,前面一群壮男人还装作若无其事的样子,我就直接走到最前面先结了。自此以后,每 ...

这种臭男人最讨厌了!

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:03
bagnolet的auchan在地铁3号线终点gallieni出来就是。

阿这个也不错
很方便   要不明天去看看 没买到2号 很不死心阿     
我今天都想拆了箱子装在书包里带回来  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:06
我今天早上去gap逛的,长袖的T2,99,短袖的1,99。我终于有了点购物欲望。

GAP家人品爆发啊,难怪你开始买东西了,呵呵,我3个月前宝宝衣服都准备好了,现在专门看,6个月到12个月的小衣服,眼睛都花了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 16:24
恩,我也搜索到了。不知这个消耗的多不,屯一瓶够了吗?
棉片我才买了一包,看来要多屯几包啊。 ...

一瓶肯定不够,一瓶不叫囤,呵呵。

我买了好几种,因为我也不知道哪个最合适宝宝,我还买了LINGETTE,以后再决定。我每个都买了点。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-18 20:10
问问,我去做血糖测试了,看化验单是有个小于神马值,是小于那个值,等于就过关了是么? ...

那你数据是多少呢?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 15:59
我家也就一般大  是我人好

比我还好?