QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:33
你真苗条,我没怀孕之前s的估计都穿不下。胖子郁闷的闪了

问题是我不轻的。所以医生说,宝宝现在的体重是通过头顶到尾椎骨的长度算出来的,但是每个宝宝的密度不一样。生出来不一定轻。我就想,那么就跟我一样了……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:04
我下午快4点才过去的。4号有mega的呀,也是-50%。

rp不好啊
那会我都结帐走人了   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-18 20:42
GAP家人品爆发啊,难怪你开始买东西了,呵呵,我3个月前宝宝衣服都准备好了,现在专门看,6个月到12个月 ...

你三个月都买了些啥?除了bodies和pyjamas以外?
我6个月的都买好了。但是只买了一两套分体的。不知道到时候需不需要很多出门的装束。
12月的买了一个pilote,一件毛衣。其他的,估计到夏天打折买还来得及。
龙宝宝
明白了,明白了,谢谢,谢谢。还得继续买,看来…… 
jazzgirl
12个月的内衣 如果打5折 可以多买 外衣也得多买 因为6个月前的孩子可以从早到晚穿睡衣 6个月以后 起床就得穿出门的衣服了 
龙宝宝
谢谢提醒哈。12个月需要买很多分体的衣服吗? 
jazzgirl
可以多买点12个月的衣服 因为夏天打折 一般不打冬天衣服折 而且本来就少 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-18 19:43
那你数据是多少呢?

空腹0.71G/L, 3.94MMOL/L
然后喝了一小时后1.24g/l   6.88mmol/l
又一小时后 1.06g/l    5.88mmol/l    应该能随便吃吧?否则,晕啊

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:15
这个也看人的。我上周去的时候找优先的caisse结帐,有个老头就嘀嘀咕咕的,另外个老太太,我看她东西都放 ...

我今天是第一次caisse的人向我招手
平时买菜我都在楼下的ed
也不累所以没感觉
今天一圈逛下来  我腰觉得很酸  看到有人给我招手
赶紧跑上去   

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-18 19:47
空腹0.71G/L, 3.94MMOL/L
然后喝了一小时后1.24g/l   6.88mmol/l
又一小时后 1.06g/l    5.88mmol/lrf_30 ...

你的数据比我的还要低捏 随便吃吧

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-18 20:17
你太牛了...我等着晚上和老公说说,周五晚上开车去或者周六赶早吧了,去IVRY的欧尚看看,94还有 ...

小于参考值就说明没问题
放心吧   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 19:46
我6个月的都买好了。但是只买了一两套分体的。不知道到 ...

我还买了点小毛衣 6个月的小连衣裙 之类的
12个月的都买了
这周末还要战斗

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 19:42
阿这个也不错
很方便   要不明天去看看 没买到2号 很不死心阿     
我今天都想拆了箱子装在书包 ...

拆了箱子是不是每片尿布没有单独包装的?据说虽然没有保质期,但是开箱了要在12个月之内用完。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-18 19:50
你的数据比我的还要低捏 随便吃吧

估计是俩都吸收我营养的问题,我要猛猛的吃,同学生的双胞胎,俩都5斤多,我要努力让我这肚子里的上4斤,争取不做早产儿(rf14rf)

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 19:42
一瓶肯定不够,一瓶不叫囤,呵呵。

我买了好几种,因为我也不知道哪个最合适宝宝,我还买了LINGETTE,以 ...

难道要五瓶。。。
我以为这个就跟润肤霜一样,我的涂脸涂身体的东东用的很慢很慢的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 19:43
问题是我不轻的。所以医生说,宝宝现在的体重是通过头顶到尾椎骨的长度算出来的,但是每个宝宝的密度不一 ...

密度大多好啊,说明你的都是肌肉,脂肪肥肉的密度很小的。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 17:53
早起的鸟果然有虫吃
我去晚了 issy那边只有3号4+的mega

你怎么买JUMBO呢?JUMBO是30%不合算啊,经常可以买30%的,你应该买MEGA啊,我们只买五折的的东西,除了几个LINGETTE为了凑数混15欧而已。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:46
我6个月的都买好了。但是只买了一两套分体的。不知道到 ...

3个月的我自己在欧尚买的7个BODIES,2套PYJAMAS,此外一套连体薄毛衣,考虑到5月份左右天气暖和可以单穿。一个月的7套BODIES,4套PYJAMAS.
然后薄袄子厚袄子我妈准备了9套分体的,这个太雷人了。被子4套。觉得基本差不多了,

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 20:30
据说进入第8个月胸部的变化就不会很大了
而且T都有弹性的。我以前穿xs的,今天买的都是s的。 ...

胖子飘过