QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 19:02
我也去了。直接要了送货上门。反正才4块钱。

那不错,我这也得2欧油钱呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 20:57
牛,没有扁担也能扛5箱。

厉害吧
虽然买的不是最合算 不过还行 还是挺合算的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 20:02
所以我没敢拆。。就这么拖回来了

MM  你买到2号了木?

你看到我在你楼上说的没?我今天买了4箱4号和1包2号的。我中午走的时候2号估计还有10包左右吧,不知明天会不会补货。
我家2号上次家乐福返还的时候已经屯了两包大包60几片的,加上今天的小包我估计差不多了,所以没多买。

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 19:36
估计我老公去的早,系统还没设置好,所以都给返了,O(∩_∩)O哈!不容易啊 ...

那要恭喜了,其实我们8点半等开门去了,因为误解以为可以凑五套五件,还有帮朋友带,所以耽误了点时间,结果人家系统调了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 21:07
那不错,我这也得2欧油钱呢。

是呀。我懒得搬呀……

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 21:01
这个店今天2号的不太多,不知明天还有没有,3号4号5号的大箱的非常非常多。 ...

刚才老乡打击我 说jumbo经常减百分之三十的
看来我明天真的要再去一次 狠狠地把亏得赚回来

我太贪心了  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 19:36
但是有时候别人把东西都放在tapis上面了,让他都拿下来好像不大好。我最多要求排在没把东西放上去的人前 ...

在有同等优先权的情况下,你排在前面就没必要让她。我出门的原则就是对GENTIL的人GENTIL,对MECHANT的人MECHANT。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 21:06
没睡午觉我。。。

你家公主很乖吧
早上你起这么早 中午不睡午觉
看来晚上没折腾你

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 19:54
难道要五瓶。。。
我以为这个就跟润肤霜一样,我的涂脸涂身体的东东用的很慢很慢的。 ...

比润肤霜用的多了,宝宝便便都用这个挤在COTON上面擦屁股的,用起来还是很快的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 21:08
你看到我在你楼上说的没?我今天买了4箱4号和1包2号的。我中午走的时候2号估计还有10包左右吧,不知明天 ...

没看到你之前写的 我爬楼不仔细该打

那你2号够了
我2号一片都没有呢所以想屯
中午还有10包估计明天也没有了    
但是我还是去转转  当作散步了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 20:02
我数了一下,我家今天囤了910个,我现在知道了你那900个尿布是体积了。

看看我的囤货,壮观不?:biggrin ...

我数了一下,我家的是2号两大包一小包175个,3号的mega三箱351个,4号的mega四箱448个,一共974个,还有好奇的4号两小包64个。都是半价屯的。。
不过我怎么觉得用不了多久呢,尿布用起来应该飞快的。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:01
这个店今天2号的不太多,不知明天还有没有,3号4号5号的大箱的非常非常多。 ...

我们去的2号也不多,一共6个,全给我拿走了,他们里面的工作人员说,本来定了很多,结果货没有来,过几天还有。其他AUCHAN我就不清楚了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 20:02

2号只有小包的打半价,别买错了。

新浪微博达人勋

那个箱子里面还有大袋子的
一个箱子里面应该有三袋吧
箱子没什么密封性的
里面的袋子不拆就没关系
我都是从超市买出来直接拆了装拖车

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 20:09
刚才老乡打击我 说jumbo经常减百分之三十的
看来我明天真的要再去一次 狠狠地把亏得赚回来

我的原则是不减50以上的坚决不买,减半的对比了其他超市再买