QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:11
要有ikea的推车就好了
早知道上次应该买一个回来的

买个超市里的那种带袋子的拉车也行,装尿布的时候把袋子拆下来。我今天看到一个女的,拉车袋子里装两厢,手里拎着一箱,也不费劲。我家用的rolser的拉车,非常非常结实,法国人网站说的能用10几年。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 17:06
我老公开玩笑说应该带个扁担去挑

我也去了。直接要了送货上门。反正才4块钱。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:15
issy的auchan说早上就卖空了
上货的人说要过几天才有
卖掉的就是之前的

bagnolet的auchan在地铁3号线终点gallieni出来就是。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:53
早起的鸟果然有虫吃
我去晚了 issy那边只有3号4+的mega

我下午快4点才过去的。4号有mega的呀,也是-50%。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 18:58
我就在rue du commerce的gap。男生没有啥东西。衬衣都9,99,不算便宜。

谢谢哈。为啥男的衣服总是比女的贵。。
那个t男生能穿不

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-18 19:20
好的,我永远搞不清楚这种打折返回多少,然后卡里还有多少,这么复杂的东西
今天跑MONOPRIX买了几 ...

我今天早上去gap逛的,长袖的T2,99,短袖的1,99。我终于有了点购物欲望。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:05
谢谢哈。为啥男的衣服总是比女的贵。。
那个t男生能穿不

这个……好像比较贴身哈。我还买了件衬衣,4,99。然后现在肚子那里肯定扣不上的,现在。我就想要不要去退。我老公就说,才不到5块钱,你给我省省劲儿吧……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 19:07
这个……好像比较贴身哈。我还买了件衬衣,4,99。然后现在肚子那里肯定扣不上的,现在。我就想要不要去 ...

问问,我去做血糖测试了,看化验单是有个小于神马值,是小于那个值,等于就过关了是么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:18
我还觉得法国人让我很温暖
笑眯眯的和我说 Bon courage

这个也看人的。我上周去的时候找优先的caisse结帐,有个老头就嘀嘀咕咕的,另外个老太太,我看她东西都放在tapis上了,就跟在她后面,她转身发现我大肚子,还说我应该和她要求先结帐的。
话说大家去这种优先的caisse都理直气壮么?我拖着一大堆东西,试了两个不行就觉得不如排普通的caisse了。。。
jazzgirl
一般看了其他人不是有限的话 直接去问收钱的人 能不能你先过 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-1-18 20:10
问问,我去做血糖测试了,看化验单是有个小于神马值,是小于那个值,等于就过关了是么? ...

是的!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:48
为啥离我家最近的就这样嘛

不过caisse的madame特别好

你太牛了...我等着晚上和老公说说,周五晚上开车去或者周六赶早吧了,去IVRY的欧尚看看,94还有个家乐福,去那得人超级少,就是很破。囧。我今天去做血糖测试了,问问,有个参考值,是不是小于参考值就可以了?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 19:07
这个……好像比较贴身哈。我还买了件衬衣,4,99。然后现在肚子那里肯定扣不上的,现在。我就想要不要去 ...

贴身的就算了。。我以为是那种宽松的只要有码不分男女的。。。
话说我今年尽看宝宝的东西了,自己的东西一样没买。衣服裤子都怕生好了穿不上。除了肚子不知能不能收回去之外,母乳的话胸也会大吧,穿不上又要放一年了。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-18 19:15
是的!

那我这次敞开肚子猛吃

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 20:20
贴身的就算了。。我以为是那种宽松的只要有码不分男女的。。。
话说我今年尽看宝宝的东西了,自己的东西 ...

据说进入第8个月胸部的变化就不会很大了
而且T都有弹性的。我以前穿xs的,今天买的都是s的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 19:15
这个也看人的。我上周去的时候找优先的caisse结帐,有个老头就嘀嘀咕咕的,另外个老太太,我看她东西都放 ...

我自从有一次等的受不了,前面一群壮男人还装作若无其事的样子,我就直接走到最前面先结了。自此以后,每次买完直接忽略队伍,径直去结账。