QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 16:21
我看到好些温州女的都是一个人拿拖车拖5箱,用封箱胶带捆在一起。
我lg自己搞定4箱,我家的拖车底板太短 ...

要有ikea的推车就好了
早知道上次应该买一个回来的  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 16:12
和衣服缝在一起的那种怎么剪?我买的body大多是这样的,头痛ing。剪了外面的剩下一点更划皮肤了,难道要 ...

一样的问题,我把剩下的角都剪圆,不然要是全扯下来的话,衣服就是一个洞

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 16:09
换了我早扔了。

如果自己的东西扔了就扔了吧   别人托付的东西就有点不好意思了   打算过阵子也和他们问问   是不是可以处理掉了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:08
我们两个人弄了五箱
地铁上好狼狈哦
好几个madame都和我说Bon courage

你们太太太牛了.....

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 19:05
现在积的钱是到2013年的1月31号。2011年11月之前累计的钱才到2012年的1月31号。
我中午十二点多走的时候 ...

issy的auchan说早上就卖空了
上货的人说要过几天才有
卖掉的就是之前的
所以我都没看到2号对折的什么样子 到底多少片

我买了3号mega的2箱  
4号jumbo的3箱  心里不死心阿
没买到2号的  

bagnolet的auchan在哪里啊  坐地铁能到?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-18 19:08
你们说的就是会员卡吧,在最后直接打折的?

买5样其中一个mega的减15欧是小票上直接减的
对折的部分都是打到auchan的卡上  一月三十一日之前要用完的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 19:14
你们太太太牛了.....

我还觉得法国人让我很温暖
笑眯眯的和我说 Bon courage

我来巴黎好多年第一次去auchan
看到有个madame 偷掰芹菜的芯吃  匪夷所思阿

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 19:16
买5样其中一个mega的减15欧是小票上直接减的
对折的部分都是打到auchan的卡上  一月三十一日之前要用完的 ...

好的,我永远搞不清楚这种打折返回多少,然后卡里还有多少,这么复杂的东西
今天跑MONOPRIX买了几件住院穿的长T,凑合着用

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:18
我还觉得法国人让我很温暖
笑眯眯的和我说 Bon courage

到处都有各种各样的人哈
明天你好好休息吧   今天累了吧
好象法国人不象我们囤货这么疯狂   今天我出去抽血  然后我老公心情好就带我去了auchant  尿布堆得小山一样 都没什么人拿  我就抱了两箱4号尿布就给他拖走了   他说他要去上班了   不能赔我贪心了  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-18 19:20
好的,我永远搞不清楚这种打折返回多少,然后卡里还有多少,这么复杂的东西
今天跑MONOPRIX买了几 ...

是挺复杂的  我也经常的不懂
买家的门槛总没有商家精

住院的衣服我都准备好了
公立医院一般只有三天吧 几件衣服就行了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 19:28
到处都有各种各样的人哈
明天你好好休息吧   今天累了吧
好象法国人不象我们囤货这么疯狂   今天我出去抽 ...

回来了坐下来觉得累死了
路上倒是还好  
4号我这边还木有呢   
囤货不是为了节流嘛   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-18 18:35
回来了坐下来觉得累死了
路上倒是还好  
4号我这边还木有呢   

我这边的型号倒是很齐全  从3号到5号  很多很多.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 19:42
我这边的型号倒是很齐全  从3号到5号  很多很多.....

为啥离我家最近的就这样嘛

不过caisse的madame特别好
看到我肚子大就招手让我们过去结帐
问她说可不可以五样减15欧
她说先打小票看看 不行陪我去退掉  
唉 人真好啊 换位想想 要是我我可能没这么热情呢

今天真是好日子

买的时候我还和老乡发短信
一进去就迷糊了 好多的型号和包装
顿时就忘了catalogue上哪个对折哪个不对折了   
老乡估计下午没睡午觉或者没睡好  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-18 16:23
请问是哪里的gap?男生的T打折不?想买给我lg。

我就在rue du commerce的gap。男生没有啥东西。衬衣都9,99,不算便宜。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-18 16:29
我那婆婆不是一般人  我怀疑她有躁狂症   一辈子和人干仗干惯了  在公司飞扬跋扈  在家指手画脚  精力无 ...

娃哈哈哈,这个世界可不就是这样,总是要一较高下的。