QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-25 08:17
同早起的来握一下爪。我觉得这两天好热啊。。。

是呀,昨天居然都穿不住毛衣了。我前段时间晚上睡觉稍好点,这两天又开始睡觉的时候冒汗。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-24 23:00
我妈也是说在肚子里呆得久点的BB出来会更容易带

是不是真的,我得给我家宝商量商量

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-2-25 07:17
同早起的来握一下爪。我觉得这两天好热啊。。。

我每天都一身汗

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-2-24 23:20
法国预产期是不是 按照43SA算的呢?中国按41SA算, 是这样么?我要是按中国的算, 2月28号预产期。  ...

我这么算的话是2.29....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 06:46
娃哈哈哈,看样子,你也是闲不住的。

我老公说我是个贱孩子  有福不会享的  他说他老羡慕我了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 06:50
这两天肚子重了,怎么睡都不容易睡踏实。好像躺着肚子就很容易硬。今天又是清早就醒了。难道是小宝在锻炼我 ...

我是觉得有时侯肚子硬  还象汽球吹气一样

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-25 06:44
唉,没心没肺的挺好的,自己也没有那么多负担。我也想出去玩儿呢,不过老公不让。 ...

你老公管得也太多太多了.....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-24 21:25
你今天看医生看得如何?都做了什么检查?

医生说我一切正常,检查了血压,乳房,阴道再按了按我的腹部。
给我开了产后恢复训练课程和避孕药。
哺乳期的避孕药和普通的避孕药不一样,是30粒的,不用停药。而且超贵,30多欧3个月。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-24 21:29
亲们我来了,想死你们啦!我和我家哪吒都很好。爱风四用者不给力啊,等出院了俺们也要给阿姨们瞅瞅。
话说 ...

呵呵 我昨天回产科医生那复诊 还想去看看你呢 可惜没有你的联系方式
还没恭喜你呢,4,7KG的大宝宝,你太厉害了。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-2-24 21:41
宝宝很乖也很建康。很好带。我就觉得我这当妈的不太给力,他一哭我就慌,除了喂奶不知道怎么办好。还不会 ...

一开始都是这样的。
慢慢地再摸索宝宝的脾气性格。
比如说他饿了会有什么样的动作神情,拉臭臭了又会怎样。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-25 11:18
我这么算的话是2.29....

四年过一次生日
真省  

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-2-25 12:01
医生说我一切正常,检查了血压,乳房,阴道再按了按我的腹部。
给我开了产后恢复训练课程和避孕药。
哺乳 ...

产后的检查还是去生的那个医院?生完就给rdv的日子的?
嫩家大宝宝看真真俊  捏捏一定很舒服的说

新浪微博达人勋

龙妈妈们,开新贴吧~