QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-23 21:41
对呀,这个是最理想状态,我爸妈有自己的事业,来不了很久,但是公婆超级闲,婆婆来还要公公伺候,她两个 ...

说实话,公婆我也不指望的。谁也比不上自己的亲爹妈。

新浪微博达人勋

你们怀孕开始就要去注册托儿所啦?要这么早么?我也不想宝宝这么小就去那里躺着。。。
我想自己带一年,送回国带一年,2岁了再接回来送去幼儿园,还不知道可行不~

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-2-23 22:44
那可就是关键了,只要老板好,什么都好说。小公司的好处多呢,有什么直接和老板谈,老板就能拍板做决定, ...

小公司就是自由。但是福利方面还是比不上大公司。不够自由对我现在的状况最合适了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-23 23:58
你们怀孕开始就要去注册托儿所啦?要这么早么?我也不想宝宝这么小就去那里躺着。。。
我想自己带一年,送 ...

朋友里面有这样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-22 15:09
我约的是sf上门的那种
目前上了2次课,挺好的。现在基本打算每次课都约男人有时间的时间段
那个sf比较倾 ...

SF还可以上门上产课?要什么先决条件吗,比如准妈妈身子太沉,不能去上集体课之类的?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-24 00:07
朋友里面有这样的。

我就想这么弄,自己带的第一年,婆婆和妈妈分别过来3个月,这样半年就过去了,其实自己也就带半年。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2012-2-24 01:01
我觉得可以先去注册然后生下来再说,反正注册也不多花钱,以防万一呗。 ...

我有两个法国朋友都是出了月子就把宝宝送去托儿所了。。。然后自己去上班。我不想这么小就宝宝她送过去啊!我朋友刚送过去的时候还天天哭呢,说好想闺女啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-2-23 22:58
我想自己带一年,送 ...

好像怀孕到第6个月才可以去注册,注册了也不一定有.
我怀我女儿的时候就注册了一直到她3岁都没有位子只能找nounou带。
巴黎位子紧张点,可能别的地方会好很多吧
yaya8010
我昨晚看了这边的CRECHE 一定得孩子生了才能申请的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-2-24 11:16
SF还可以上门上产课?要什么先决条件吗,比如准妈妈身子太沉,不能去上集体课之类的? ...

产院给我的sf liste我随便找了一个打电话去
就是上门的 别的你说的条件我都不知道
龙宝她们的医院有集体课  我这个医院没有

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-23 23:06
小公司就是自由。但是福利方面还是比不上大公司。不够自由对我现在的状况最合适了。 ...

小公司也不定自由  以前我工作的那个小公司  和老板一个办公室的  老板又是个小心眼的  很不自由很不自由...

新浪微博达人勋

我还没生,有点着急了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-24 12:30
小公司也不定自由  以前我工作的那个小公司  和老板一个办公室的  老板又是个小心眼的  很不自由很不自由 ...

看你还在这里,不知道咱们俩谁先生呢?

新浪微博达人勋

我昨天满月了!
我的处女秀!