QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 13:43
我两边都有奶,但是我怎么觉得宝宝老是吃不够的样子,我又不知道她到底喝了多少。

昨天我吸了一个小时出 ...

就是因为这个我们决定老二生下来以后白天母乳,晚上奶粉
老大那会前三个月没折磨死我
每天晚上都得起来三四次,一次能睡三个小时我都觉得是奇迹
真是大人孩子都休息不好

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 14:04
好像便宜的body都是套头的  我怕自己技术太烂给她穿的时候她受罪 所以都买前面扣扣子的 可是这种都不打折 ...

恩,我还看了好几眼才看出区别。我有了三件普通的,想将就下套头的算了。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 14:10
两个人可以弄5箱回来啊  我一个人就顺了2箱 外加newbaby的2号 湿巾
还有mustela的宝宝沐浴液, weleda抹 ...

哈哈,那你还很厉害哦。

新浪微博达人勋

phoenix1984 发表于 2012-1-18 14:14
还没有恭喜你呢!你孩子长得很可爱呢!

谢谢!希望我也能一切顺利

谢谢,你的宝宝也一定很健康可爱,健康,是每个妈妈最大的心愿。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:48
哈哈,那你还很厉害哦。

没办法 老公要上班 我家车停在楼下我的驾照也可以用 可是我不敢自己开车
看到宝宝的东西就不愿意放手了
哦  我还领了auchan给妈妈的盒子 拿在手上还挺沉的 回家打开一看 有一瓶水和一个hipp的pot
除了那些bon 其它都是广告

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 14:17
我晚上回去看看小票,老公说他付了170多,返还卡上了80多,我估摸着是差不多减半了 ...

我们也是买了好多出来,当时有6袋子NEW BABY2号,4箱3号,1箱4号,我老公眼睛尖,说怎么只返了5个2号的钱,人家说,每个产品只能买五个。我就问那MEGA不同尺寸怎么算,那个MM说,每个尺寸都可以买5个,然后我们又进去囤了点3和4号,出来的时候结帐人家都不给返,另外一个CAISSIER说,各种尺寸混合起来只能买五个,剩下就不减了。我们当时就去退了。
他们就这么坑人的,你不知道就上当了。

这次我要夸我老公了。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-18 14:37
就是因为这个我们决定老二生下来以后白天母乳,晚上奶粉
老大那会前三个月没折磨死我
每天晚上都得起来三 ...

我前几天补了点奶粉,她睡的可好了,昨天只是母乳,就折腾我了。
看来还是建议补奶粉啊。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-18 14:52
没办法 老公要上班 我家车停在楼下我的驾照也可以用 可是我不敢自己开车
看到宝宝的东西就不愿意放手了
...

我咋没看见啊?

话说我今天买了很多了,我买4箱子3号,1箱子4号,买了6袋子2号,还有LINGETTE,花了100多欧,觉得好便宜,好兴奋。

回来数了下,共910片,不算家里本来100多片1号,估计能用到夏天,哈哈。
我还在想,要不要再去办张卡囤点4号的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:56
我前几天补了点奶粉,她睡的可好了,昨天只是母乳,就折腾我了。
看来还是建议补奶粉啊。 ...

刚开始纯母乳肯定会这样的
只是有的宝宝持续的时间长有的短
我家老大属于很长的
好多朋友不到一个月就能睡很久了
或许mm再坚持一下就能看到曙光了
我们打算早点给老二加奶粉还有一点就是,老大直到现在奶粉牛奶一口不喝
能想的法子都想了,能用的招都用了,就是不喝
老二就想早点锻炼她喝奶粉,省的以后再头疼

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-18 14:59
我咋没看见啊?

话说我今天买了很多了,我买4箱子3号,1箱子4号,买了6袋子2号,还有LINGETTE,花了100 ...

mm弄了这么多,用到夏天肯定没问题的
后面慢慢用的就没现在这么多了
我这打算周五才去囤的,也不知道到时候还有没有了

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-1-18 15:17
我晚上回去看看小票,老公说他付了170多,返还卡上了80多,我估摸着是差不多减半了 ...

要仔细看看,我今天中午去我们那的auchan,还没上newbaby,所以我就没买,但买了6包擦屁股的棉花,一时忘了应该也是限量的,结账的时候发现只退了5包的钱到卡里,另外一包就原价了,没减!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-17 22:12
issy 的auchan
只有这个好像我们最近   
一张卡可以买5箱 考虑是不是去两次

和衣服缝在一起的那种怎么剪?我买的body大多是这样的,头痛ing。剪了外面的剩下一点更划皮肤了,难道要全拆掉。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 22:41
我就可洗尿布了。不用为囤尿布而头疼了。主要是没有地方。

那你该屯洗衣液了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-17 17:55
我的nacelle终于拿回来了
除了颜色很将就以外,其他都很不错啊
满意满意

犹豫了一下下就没抢到这个nacelle,伤心ing。。
我觉得那个颜色还好啊,可能你家是女宝讲究点。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-17 23:20
是呀。我就不去买尿布了。奶粉什么的现在买是不是太早了?

打折的奶粉是12个月之后的,一阶段的不打。
话说要生出来了才知道宝宝喜欢哪种奶粉,有没有特殊需求之类的吧。而且据说医院有试用的小包的,可以每种先试试看再决定买哪种。