QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mr.michel 发表于 2011-11-16 23:46
请问东航留学生最多可带多少行李回国?

您好,东航目前没有针对留学生的行李优惠,托运行李最多30公斤,手提行李10公斤。

新浪微博达人勋

您好,我想1月18回北京,2月4返回巴黎。请问价格和航班的时长,转机等信息。谢谢

新浪微博达人勋

潜 发表于 2011-11-17 12:13
您好,我想1月18回北京,2月4返回巴黎。请问价格和航班的时长,转机等信息。谢谢 ...

您好,这个日期巴黎往返北京的最低票价是520欧税后,如果您可以提前一天返回巴黎,价格便宜些,是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,总飞行时间是12个小时左右。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-16 16:10
请到我们公司付现金或通过电子邮箱告知我们银行卡号,谢谢!

公司地址是? 里昂的怎么付款?

新浪微博达人勋

fishcloud 发表于 2011-11-17 14:36
公司地址是? 里昂的怎么付款?

外省请通过电子邮箱告知我们您的银行卡号,谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-15 16:13
您好,请告知您需要的往返城市,谢谢!另外,所谓的免费改期是免手续费用,如果改期前后的价格有变化,您 ...

飞上海(回我家),或者是飞深圳、香港然后转机去柳州(回bf家)都可以的

新浪微博达人勋

您好 我打算1月中旬 大约15  16  17  18  中的一天到北京  2月末 3月初回巴黎  请问在这个时间段 哪个机票比较便宜?奥地利的?

新浪微博达人勋

2012年2月从巴黎飞北京,单程是多少钱?最好能托运两件23公斤的

新浪微博达人勋

你好 我想问12月15.16.17号巴黎飞成都  1月2-5日成都回巴黎的往返机票多少钱啊  最便宜的那天

新浪微博达人勋

你好,我想问问,在一月18/19/20出发和2月1之前返回中国的最低飞机票是?还有,在你们网上买的话收不收手续费

新浪微博达人勋

您好,我想问一下法国人持单程机票的话可不可以办下来L签证?

新浪微博达人勋

你好。我想预订十二月12日巴黎出发到广州,到达时间大概是广州下午14点左右,
回程广州12月15日下午晚上十点左右出发,回到巴黎大概十五日或者十六日早上6点左右的机票,这个有吗?请问具体的联系方式?电话?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-14 14:42
最低是奥航的,1月22日-3月1日,470欧,谢谢!

谢谢~  请问如果是20号或者21号走时多少?
还有,到达北京大概是什么时间?
谢谢!

新浪微博达人勋

独门房子 发表于 2011-11-17 16:54
飞上海(回我家),或者是飞深圳、香港然后转机去柳州(回bf家)都可以的 ...

您好,明年1月中旬巴黎往返上海的票价便宜些,最低价格是610欧税后,卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。同等价格的机票第一次改期免手续费。国内段机票建议您在中国购买,价格相对便宜。

新浪微博达人勋

dilan 发表于 2011-11-17 21:50
2012年2月从巴黎飞北京,单程是多少钱?最好能托运两件23公斤的

您好,托运2件行李行李的票价是630欧含税,国航的直飞航班。另外,阿提哈德航空公司的票价便宜些,巴黎单程飞北京的最低价格是380欧税后,在阿布扎比转机,托运行李30公斤,持会员卡可以多托运5公斤行李。