QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,我想问问暑假回中国的机票价格,南航的,要飞广州的。暑假六月底、7月初的样子。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-21 13:24
您好,请问具体是什么时间。谢谢!

最近哪天最便宜就哪天

新浪微博达人勋

sogo01 发表于 2011-11-21 17:06
你好,想问下
明年1月18/19/20 Lyon出发到北京,2月15-20回来的机票
最便宜的是不是就是470的奥地利航空的 ...

您好,这段时间的确是奥航的机票最便宜,税后470欧。卡塔尔是从巴黎出发,价格也要贵一些。单程机票最低价格是380欧税后,阿提哈德航空公司航班,在阿布扎比转机。

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2011-11-21 18:13
麻烦问一下12月17号到1月2号得机票价格~什么航的都行~最好是里昂起飞的~到北京或者上海 ...

您好,这段时间巴黎往返上海的票价相对便宜,税后价格1010欧,卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

Virginie1112 发表于 2011-11-21 20:39
您好,我想问问暑假回中国的机票价格,南航的,要飞广州的。暑假六月底、7月初的样子。 ...

您好,南航明年暑期飞广州目前还没有特价票,税后票价在1000欧左右。

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2011-11-21 22:31
最近哪天最便宜就哪天

阿提哈德航空公司巴黎单程飞上海最近没有特价机票,便宜的机位只有明年年初之后才有了。

新浪微博达人勋

您好,
我想咨询一下,
我大概8月2,3号回国,9月2,3号回法国,巴黎走的也行~我想要连程的机票,在北京,上海,香港,广州转都无所谓,最后到武汉就行~大概多少钱呐? (最好是那种可以改期的机票)
谢谢~

新浪微博达人勋

你好, 我想查詢兩張來回巴黎- 香港(或廣州)的機票最便宜的多少錢? (1月6日 - 1月16日) 謝謝!

新浪微博达人勋

你好,我帮国内朋友问一下,你们可以订从北京到巴黎的往返机票吗?  如果可以 2月初北京走,往返期6个月或是一年的机票,多少钱? 谢谢!!

新浪微博达人勋

打了电话~~~一直没人接啊!
咨询一下~~~12月14日上午的飞机从里昂或巴黎去北京;1月31号返程;
现在最便宜是哪班飞机啊?在哪转机?起飞和落地时间?
麻烦请尽快恢复啊~~~~

新浪微博达人勋

woaifeng 发表于 2011-11-22 22:31
你好, 我想查詢兩張來回巴黎- 香港(或廣州)的機票最便宜的多少錢? (1月6日 - 1月16日) 謝謝! ...

您好,这个时间巴黎往返香港的票价便宜些,每张税后最低价格是730欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

我不cool 发表于 2011-11-23 08:29
你好,我帮国内朋友问一下,你们可以订从北京到巴黎的往返机票吗?  如果可以 2月初北京走,往返期6个月或 ...

您好,从中国出发的机票建议您在当地购买,价格相对优惠。异地购买一般没有特价。

新浪微博达人勋

changchang2525 发表于 2011-11-23 08:45
打了电话~~~一直没人接啊!
咨询一下~~~12月14日上午的飞机从里昂或巴黎去北京;1月31号返程;
现在最便宜 ...

您好,这个时间里昂往返北京的最低票价是570欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

你好,请问现在可以订明年6月巴黎-成都的单程机票么? 最优惠的价格是多少?

新浪微博达人勋

259371883 发表于 2011-11-23 12:55
你好,请问现在可以订明年6月巴黎-成都的单程机票么? 最优惠的价格是多少? ...

您好,请告知您需要的具体日期,谢谢!