QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 我想问下 12月18日以后 从巴黎到北京   1月30左右 北京到巴黎  的机票是多少钱 最好便宜些的 谢谢

新浪微博达人勋

您好,请问一下,一个大人和一个儿童,1月中旬出发,巴黎到上海,停留3周,直达或者转机一次的便宜的价格分别是多少,转机的总时间最好在16小时内。多谢了

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-14 14:37
1 我确定了日期后怎样与您订票?定电话预订
2 我付款后是立刻能够出票么?是的
2 我是需要前往巴黎当面付 ...

您好,能再给我重复一下电话么?
如果我可以到巴黎付款,请问周六可以么?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-14 14:26
目前特价只有巴黎-重庆的,610欧,如果加上马赛-巴黎,要贵不少,您不如自己解决...谢谢! ...

那也不错,如果订的话,怎么跟你联系,也可以免费改签吧?

新浪微博达人勋

请问现在到月底前回国,1个月往返的税后最低价格是多少?哪个公司的?是否需要转机?国内要转机去武汉,是否有相关优惠套票?谢谢

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2011-11-14 18:57
你好,看到你们帮法国人办理赴中国的签证,请问90欧是服务费吗?如果服务费加一次签证费共要多少钱?我有个 ...

您好,一般情况下中国签证在出发前一个月左右办理比较合适。一次入境的旅游签证费用总共是90欧元,包含签证费和服务费。您的同事下周去中国的话只能办理签证加急件,一次入境的签证费加服务费总共是150欧元。

新浪微博达人勋

Mimichelle 发表于 2011-11-14 19:26
你好 我想问下 12月18日以后 从巴黎到北京   1月30左右 北京到巴黎  的机票是多少钱 最好便宜些的 谢谢 ...

您好,12月18号之后巴黎往返北京的最低票价是580欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,12月21号出发,1月30号返回。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2011-11-14 20:47
您好,请问一下,一个大人和一个儿童,1月中旬出发,巴黎到上海,停留3周,直达或者转机一次的便宜的价格分 ...

您好,这段时间巴黎往返上海的成人最低票价是610欧税后,儿童票价是540欧税后。是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。转机时间大约2小时。

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-11-14 20:50
您好,能再给我重复一下电话么?
如果我可以到巴黎付款,请问周六可以么? ...

您好,我们的订票热线是0143318888和0143313348。我们周六营业,但是付款日期要根据航空公司的规定。我们会在您预定好机票之后告知您最晚的付款日期。谢谢!

新浪微博达人勋

Evaduan 发表于 2011-11-14 21:45
那也不错,如果订的话,怎么跟你联系,也可以免费改签吧?

您好,预定机票通过我们的订票热线0143318888和0143313348以及我们的电子邮箱billet@yoyoer.com。卡塔尔航空公司的机票可以免手续费用改期一次,之后的改期费用是150欧。

新浪微博达人勋

supersd 发表于 2011-11-15 02:31
请问现在到月底前回国,1个月往返的税后最低价格是多少?哪个公司的?是否需要转机?国内要转机去武汉,是 ...

您好,这段时间巴黎往返武汉的最低票价是720欧税后,国航的航班,在北京转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-15 09:31
您好,一般情况下中国签证在出发前一个月左右办理比较合适。一次入境的旅游签证费用总共是90欧元,包含签 ...

非常感谢您的回答,如果我找你们代办的话,怎么付款?可以给我个地址吗,我尽快把东西寄给你们.还有关于邮寄,你们会负责邮寄给我们吗?需要另外收费吗?谢谢

新浪微博达人勋

您好,请问12月中旬从TLS出发到北京,1月1号回还有么?最便宜的机票是多少钱呢?

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-14 14:44
您好,汉莎航空含税后1050欧,只要转机一次。谢谢!

您好,请问您说的这个票行李可以带多少公斤?

新浪微博达人勋

您好,由于bf具体放假时间没有出来,但是又怕等到放假出来定机票太赶,所以想订能免费改时间的机票。
我想请问一下,大约1月中旬回国,待两周半,可免费改签时间的机票是多少钱?现在能知道航班具体信息吗(如航空公司、转机时间等)?