QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AimeeLee 发表于 2011-11-11 16:59
是哦,
我再麻烦问一下,如果是
巴黎 北京往返,维也纳转机,含税470欧,2个23公斤托运,手提8公斤,

您好,1月11号至13号出发,3月1号返回,奥航的机票是470欧含税。出票之后可以改动回程日期,手续费是150欧元,改动的日期范围可以在自出发之日起1年之内。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-12 10:47
您好,请告知您需要的往返具体日期,谢谢!

12月18号 巴黎去程
1月26号左右 上海回程
巴黎到南京 上海都可以

新浪微博达人勋

你好 我想问下 12月18日以后 从巴黎到北京   1月30左右 北京到巴黎  的机票是多少钱 最好便宜些的 谢谢

新浪微博达人勋

IRIS_xu 发表于 2011-11-12 11:26
12月18号 巴黎去程
1月26号左右 上海回程
巴黎到南京 上海都可以

您好,这段时间除俄航以外的最低票价是760欧税后,是卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机,巴黎往返上海。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-12 10:43
您好,请告知您需要的回程日期,谢谢!

基本上就呆一星期左右就返回的...谢谢

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2011-11-12 11:56
基本上就呆一星期左右就返回的...谢谢

您好,这段时间巴黎往返上海的最低票价是760欧税后,卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

你好,请问巴黎北京往返,1月7,8号走,2月1号到10号之间任何一天回,票价最便宜多少呢?

新浪微博达人勋

终于知道考试日程了

12/16或12/17 巴黎---上海  
1/7或1/8 上海---巴黎
转机1次

求询价 谢谢

新浪微博达人勋

请问一下,东航的飞机回国可以带多少行李?重量,件数?

新浪微博达人勋

您好~~我想问一下,12月16或者17号,巴黎--北京。1月2日,北京---巴黎。最好都要出发是下午的,请问税后多钱

新浪微博达人勋

zlj_kiki 发表于 2011-11-12 15:21
请问一下,东航的飞机回国可以带多少行李?重量,件数?

您好,东航自己的航班可以托运30公斤行李,不限件数。

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-11-12 15:32
您好~~我想问一下,12月16或者17号,巴黎--北京。1月2日,北京---巴黎。最好都要出发是下午的,请问税后多 ...

您好,这段时间的最低票价是740欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。12月16号出发,1月3号返回。航班是上午或中午12点之前出发。

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2011-11-12 13:27
你好,请问巴黎北京往返,1月7,8号走,2月1号到10号之间任何一天回,票价最便宜多少呢? ...

您好,您查询的时段巴黎往返北京的最低票价是520欧税后,奥航的航班,在维亚纳转机。

新浪微博达人勋

你好 请问一年往返到重庆的票还有么?想要大概2月左右出发 9月左右回

新浪微博达人勋

你好请问圣诞期间12月24号巴黎-北京,1月1号或者12月31号北京-巴黎的机票任何时间最便宜多少钱 谢谢