QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如何买票呢?你们MSN客服都不回的

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-7 11:49
您好,请问具体的日期。每天的航班时间都不同。谢谢!

6月30号走,8月31号回

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-7 11:49
您好,国际段最低是奥地利转机的,含税后610欧。太原不在国内赠送的城市内。只能单独购买。谢谢! ...

奥航不是470含税吗,怎么成了610了

新浪微博达人勋

请问2月中旬出发,巴黎-上海 或者 巴黎-北京 往返价是多少?

新浪微博达人勋

您好,我想订12月17号-1月2号巴黎-北京的往返,请问是什么价格

新浪微博达人勋

琴已成伤 发表于 2011-11-7 18:56
如何买票呢?你们MSN客服都不回的

不会啊,我们4位客服都在线啊,也都有客人咨询。可以打电话订购,0143318888 谢谢~

新浪微博达人勋

hrxsonia 发表于 2011-11-7 20:21
奥航不是470含税吗,怎么成了610了

根据您要的时间,470欧的价格,不是每天都还有相应的仓位。谢谢!

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-11-7 22:43
请问2月中旬出发,巴黎-上海 或者 巴黎-北京 往返价是多少?

您好,请告知回程的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

hrxsonia 发表于 2011-11-7 20:18
6月30号走,8月31号回
去程
  1  OS 412  30JUN   CDGVIE     1000 1205                                                                  
  2  OS 063  30JUN   VIEPEK     1340 0515+1   

回程                                                           
  3  OS 064  31AUG  PEKVIE      0745 1210                                                               
  4  OS 415  31AUG  VIECDG      1210    1255 1500

新浪微博达人勋

harry618 发表于 2011-11-8 00:22
您好,我想订12月17号-1月2号巴黎-北京的往返,请问是什么价格

您好,没有很便宜的位置了,奥航转机也要610欧了。12月16日-1月3日。

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-8 09:28
您好,没有很便宜的位置了,奥航转机也要610欧了。12月16日-1月3日。

额。谢谢

新浪微博达人勋

harry618 发表于 2011-11-7 23:22

您好,这个日期巴黎往返北京的最低票价是780欧税后,俄航的航班。

新浪微博达人勋

国航610的机票,回程什么时候到巴黎

新浪微博达人勋

阿提哈德航空公司最新促销

巴黎-阿布扎比-北京/成都 单程 180€*税前- 2012年3月底前出发

可享受30公斤托运行李,会员可多托运5公斤行李!
我想知道这个机票12月中到一月中到北京的哪几天是最便宜的4个人都是学生还有那个会员加5公斤行李,指的是他们公司的会员还是SKYWORD的会员就可以了。谢谢。

新浪微博达人勋

全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!/
并可携带两件23公斤的托运行李!!!

请问这个起飞时间有限制么?然后往返时间可改么? 改签免费么?
这个托运了,手提还能带么?
我那个问题有点多,谢谢您的回复哦
apple99
我也想知道这个答案