QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,我想咨询一下,2月底(25或26号)从巴黎飞广州或者香港,三月5号左右回程,这段期间机票价格怎么样呢?(合适的话我要订六张的哦,请帮忙找个合适的航班)谢谢~

新浪微博达人勋

请问圣诞期间回国的机票还有吗?目的地成都,到重庆广州都行,12月17号-1月2号的往返

新浪微博达人勋

你好想问下12月有巴黎飞西安 的便宜机票吗 谢谢  

新浪微博达人勋

diusue 发表于 2011-11-4 13:23
est- ce que je peux utiliser récépissé et mon ancien  titre de séjour pour aller-retour?{:12_488 ...

non 去了等下回不来了 就麻烦

新浪微博达人勋

我对飞广州的挺感兴趣~

新浪微博达人勋

你好,12月21号左右,巴黎到武汉。单程最低多少,谢谢~

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-11-4 18:34
一般国内段不是都赠送吗?
电话多少?

您好,不是所有航空公司都赠送国内段机票.我们的订票电话是0143318888和0143313348.谢谢!

新浪微博达人勋

zlj_kiki 发表于 2011-11-4 19:46
谢谢您的回复,想问的是直飞的机票的情况,阿提哈德的航班要在阿布扎比转机。另外是彻底回国能托运多少公 ...

您好,直飞的最低票价是520欧税后,东航的航班,巴黎直飞上海,可以托运30公斤行李。另外,您可以在国航巴黎营业部直接购买机票,持有大使馆教育处开据的证明可以托运80公斤行李,详情您可以咨询国航巴黎营业部。谢谢!

新浪微博达人勋

eunice 发表于 2011-11-4 21:11
你好 1月中回成都价格大概多少 呆一个月左右. 或者那个卡塔尔到重庆的票 是直飞吗?1月中价格也是610?  ...

您好,往返成都最低票价是720欧税后,国航的航班,在北京转机。往返重庆的最低票价是6101欧税后,卡达尔航空公司,在多哈转机。

新浪微博达人勋

小叮叮2 发表于 2011-11-4 21:35
您好,我想咨询一下,2月底(25或26号)从巴黎飞广州或者香港,三月5号左右回程,这段期间机票价格怎么样呢 ...

您好,这段时间巴黎往返香港的机票便宜些,税后最低价格是710欧/人,卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机。

新浪微博达人勋

您好 我需要兩張票 巴黎飛北京 一張12/17走 一張12/22走 都是1/5或1/6回 麻煩您報個價 謝謝(我們是從波爾多去西安)

新浪微博达人勋

nico-zkr 发表于 2011-11-4 22:12
请问圣诞期间回国的机票还有吗?目的地成都,到重庆广州都行,12月17号-1月2号的往返 ...

您好,这段时间飞往成都/重庆/光后走的价格都很贵,建议您乘坐奥航的航班,飞北京,税后最低价格是580欧,国内段机票建议在当地购买,价格比较便宜。

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2011-11-4 22:55
你好想问下12月有巴黎飞西安 的便宜机票吗 谢谢

您好,请告知往返的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

tengchi 发表于 2011-11-5 09:57
你好,12月21号左右,巴黎到武汉。单程最低多少,谢谢~

您好,现在单程飞武汉的最便宜机票是12月25号出发,南航的航班,在广州转机,税后价格是610欧。

新浪微博达人勋

sheep-la 发表于 2011-11-5 01:24
我对飞广州的挺感兴趣~

谢谢您的关注!建议您尽早预定购买机票,价格相对便宜。