QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

skyaos1 发表于 2011-11-3 11:02
想问你们那个奥地利航空转机多少时间

您好,转机时间平均3个小时左右。

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-11-2 15:45
那如果2个大人 一个 2岁半的小孩子 可以带60公斤的东西吗?在北京?

您好,如果您在国内买北京出发的机票,大人和2岁以上的孩子没人可以托运20公斤行李,3个人总共60公斤托运行李,但是每位乘客必须分开托运行李自己的行李。

新浪微博达人勋

sakuraforever 发表于 2011-11-2 19:09
好的 谢谢 根据您的经验 我现在订票比较划算 还是过一段时间再买可能会便宜一些呢 毕竟还有三个月呢
顺便 ...

您可以再等等看,航空公司有可能之后会推出一些特价票,但是建议您最晚提前2个月订票。另外,我们会随时更新特价机票信息,请您经常关注我们的机票贴和微博。谢谢!

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-2 11:10
国内段的机票只允许托运20公斤行李。超出部分需交超重行李费,但是不是很贵。具体信息您可以咨询一下国内 ...

您好,奥航转机托运行李不用再托运一次,对吧?
谢谢

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2011-11-3 14:24
您好,奥航转机托运行李不用再托运一次,对吧?
谢谢

是的,在维也纳转机时不用再托运行李了。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-3 10:44
您好,请告知您需要的往返日期,谢谢!

1月20日左右从巴黎回上海,1月30号左右回巴黎。左右2天都无所谓
谢谢~

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-11-3 16:58
1月20日左右从巴黎回上海,1月30号左右回巴黎。左右2天都无所谓
谢谢~

您好,这段时间巴黎往返上海的最低票价是670欧税后,东航的直飞航班。1月22号出发,1月30号返回。

新浪微博达人勋

你好,11月27或者28日巴黎-上海单程票价是多少?是哪家航空公司?行李可以带几件,多重的?谢谢~

新浪微博达人勋

请问 国航和深圳航空 联票 巴黎到北京转武汉,需要在北京提取行李重新托运吗?
另外 行李是不是可以托运23公斤的两件呢?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-3 11:55
您可以再等等看,航空公司有可能之后会推出一些特价票,但是建议您最晚提前2个月订票。另外,我们会随时 ...

好的 非常感谢 我十一月底之前再跟你确认一下

新浪微博达人勋

你好,12月6日以后的巴黎-北京或上海直飞单程以及一个月往返的票价是多少?是哪家航空公司?行李可以带几件,多少公斤?谢谢

新浪微博达人勋

请问巴黎到重庆的票还有吗? 时间是可以自己定的吗?

新浪微博达人勋

我想问一下,有没有针对明年暑假回国的机票?
你们写的那个全年奥航机票是怎么说的?

新浪微博达人勋

请问12月16号走1月1号回来的机票有南航、国航,奥航的么

新浪微博达人勋

11月12号左右 飞大连 机票多少钱