QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-3 10:43
您好,这个时间巴黎往返武汉的最低价格是850欧税后,东航的航班。谢谢! ...

您好,
请问下850欧税后的东航机票具体出发/回程日期和可带行李的重量,是在上海转机吗?
谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-11-3 11:52
您好,如果您在国内买北京出发的机票,大人和2岁以上的孩子没人可以托运20公斤行李,3个人总共60公斤托运 ...

嗯 那就是 没个人可以托运一个20公斤的箱子 3个人3个20公斤的皮箱?是吗?
谢谢你的回复啊  因为想了解多点 再买。。。毕竟在别的地方转飞机 又带着孩子

新浪微博达人勋

请问1月份有特价机票么,巴黎或者里昂往返北京或者别的城市也可以,麻烦报个最低价~谢谢~

新浪微博达人勋

Kingses 发表于 2011-11-3 18:32
你好,11月27或者28日巴黎-上海单程票价是多少?是哪家航空公司?行李可以带几件,多重的?谢谢~ ...

您好,这个时间巴黎单程飞上海的票价比较划算的是东航和法航的合作航班,直飞,税后价格是540欧,可以托运20公斤行李。

新浪微博达人勋

小爻 发表于 2011-11-3 19:54
请问 国航和深圳航空 联票 巴黎到北京转武汉,需要在北京提取行李重新托运吗?
另外 行李是不是可以托运23 ...

您好,国航的联程航班须在北京提取行李重新交运,如果是当天转机,可以享受和国际段同样的托运行李重量。但是您国际段购买的是国航的航班 ,国内段是其他航空公司的航班,国内段的托运行李重量最多是20公斤,而且在北京中转时须提取行李后重新办理登机和托运手续。

新浪微博达人勋

zlj_kiki 发表于 2011-11-3 20:47
你好,12月6日以后的巴黎-北京或上海直飞单程以及一个月往返的票价是多少?是哪家航空公司?行李可以带几件 ...

您好,现在巴黎飞北京的机票便宜些,单程最低票价是380欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机,30公斤托运行李。1个月往返的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,2件23公斤托运行李。

新浪微博达人勋

阿宝爱财 发表于 2011-11-3 22:06
请问巴黎到重庆的票还有吗? 时间是可以自己定的吗?

您好,请告知您需要的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

yzl1992 发表于 2011-11-3 22:10
我想问一下,有没有针对明年暑假回国的机票?
你们写的那个全年奥航机票是怎么说的? ...

明年暑期目前只有奥航飞北京的有促销。请告知往返的具体日期,我们才可确认价格?

新浪微博达人勋

您好,请问单程去广州,有哪些航线性价比比较高?
南方航空公司 的380欧元机票,加税后共多少钱?
预计12月底前出发。
2个大人,一个婴儿。
谢谢!

新浪微博达人勋

你好 请问单程飞香港 11月12日价格多少?
另外 来回 香港出发往返巴黎 12月15日晚去,12月19日回什么价格?
谢谢

新浪微博达人勋

harry618 发表于 2011-11-3 22:45
请问12月16号走1月1号回来的机票有南航、国航,奥航的么

您好,这段时间南航和国航没有特价机票,奥航的价格是520欧税后,巴黎往返北京,维也纳转机。

新浪微博达人勋

三宝四喜 发表于 2011-11-3 22:51
11月12号左右 飞大连 机票多少钱

您好,您需要是单程机票吗?

新浪微博达人勋

AK.YuYu 发表于 2011-11-3 22:53
您好,
请问下850欧税后的东航机票具体出发/回程日期和可带行李的重量,是在上海转机吗?
谢谢 ...

东航的航班是在上海转机,巴黎出发时间是中午12点25分,到底武汉是次日上午10点50分,回程从武汉起飞时间是19点10分,到底巴黎是次日早上5点30分。可以托运30公斤行李。机位很少,建议尽早预订,谢谢!

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-11-3 23:30
嗯 那就是 没个人可以托运一个20公斤的箱子 3个人3个20公斤的皮箱?是吗?
谢谢你的回复啊  因为想了解多 ...

对的,每个人可以托运20公斤,也就是3个20公斤的托运行李。

新浪微博达人勋

凌菲 发表于 2011-11-4 01:44
请问1月份有特价机票么,巴黎或者里昂往返北京或者别的城市也可以,麻烦报个最低价~谢谢~ ...

您好,奥航往返北京比较便宜,请告知具体的往返日期,我们方可查询具体价格。谢谢!