QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

签证信息

办理父母来法国- 我们为您开具机票证明 20 €

代办赴中国的签证费用:90 € /人
( 小提示:我们还为您提供办理签证所需的保险 - 20 € 起)
具体事宜请来电咨询

有关法国和居法公民赴中国旅游、商务或学习的签证要求和所提供的材料:

签证所需材料-法语版.pdf.docx.pdf

183.42 KB, 下载次数: 800, 下载积分: 战斗币 -1

办理签证所需时间和签证有效期.pdf

166.38 KB, 下载次数: 1047, 下载积分: 战斗币 -1

签证表格-外国人-Formulaire.pdf

170.98 KB, 下载次数: 456, 下载积分: 战斗币 -1

签证表格-法国人-Formulaire.pdf

250.36 KB, 下载次数: 584, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)
我们微不足道的提示,或许会令您豁然开朗......
Swallow9816
明年二月低回国,到重庆,从马赛出发的。大概多少钱?有吗?只有巴黎的吗? 
瞳树
税后就600多。。。 
只是公主
麻烦机票的价钱写上税后,所有的费用多少钱,差太多了.. 
celestefr
法航那个不错 

新浪微博达人勋

欢迎跟帖咨询机票
晴天娃娃hlj
你好!我想要6月23日出发,7月22日回的巴黎-上海的往返机票。最好是汉莎航空,不要俄罗斯的班机。转机等待时间不要太长。请问多少钱?谢谢! 

新浪微博达人勋

原来是新开帖了..我说上午找怎么没找到啊...

随时关注机票信息的人伤不起啊...哈哈...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-7-22 14:19
原来是新开帖了..我说上午找怎么没找到啊...

随时关注机票信息的人伤不起啊...哈哈...

呵呵,是的,我们是老贴转新帖,多谢您的多多支持!!!

新浪微博达人勋

新浪微博,欢迎关注~
http://weibo.com/yoyoervoyages

新浪微博达人勋

南航巴黎到广州的税后是多少钱?单程。

新浪微博达人勋

Can you help people who want to come to France to do the Visa?

新浪微博达人勋

claire0622 发表于 2011-7-22 17:04
南航巴黎到广州的税后是多少钱?单程。

您好,含税的话是580欧元,即最后价格。
如需预定请尽快!谢谢合作

新浪微博达人勋

你好,请问有没有从里昂到北京的特价往返机票啊,八月中旬从法国出发到九月中旬回法国来的

新浪微博达人勋

您好,请问九月21 号到十月8号,巴黎﹣北京人税后多少钱,谢谢。

新浪微博达人勋

忘了说是往返。

新浪微博达人勋

1,2月份有没有特价的大连或北京往返的?

新浪微博达人勋

10月中下旬从 法国任何地方《巴黎,尼斯,马赛。。。》到中国武汉,往返,,请给我报价。。。谢谢。