QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有要怎么订呢  

新浪微博达人勋

请问 6.20.2012-7.25.2012直飞 或 转飞 广州的机票 现在预订最少多少欧?~

新浪微博达人勋

请问能否提供11月25号左右的单程机票价格 航空公司及路线信息: 巴黎=>北京,以及巴黎=>广州
谢谢

新浪微博达人勋

咨询:今年年底12月14号以后到一月中旬的票价巴黎到北京往返是什么价格阿,谢谢回答

新浪微博达人勋

DelphineYan 发表于 2011-10-29 19:24
上次我打电话客服说 9号巴黎-北京+12北京-巴黎 是470欧~能再确认一下到底是哪个价格么?谢谢! ...

您好,至少停留5天以上才能享受470欧的特价,谢谢!

新浪微博达人勋

琴已成伤 发表于 2011-10-29 19:50
你们只卖回国的票么?帮不帮找去英国的便宜机票呢?

是啊,只有回国才有特价,其他的建议您直接在网上购买。谢谢!

新浪微博达人勋

sakuraforever 发表于 2011-10-30 00:05
谢谢你的及时回复 不好意思忘了说 我只想选直飞的 只在国内转一次到成都 能帮我看看南航或者东航的价格吗 ...

您好,网上买的票,只有20KG的行李,旅行社出票,行李可以多一些。谢谢!东航的话490欧,行李是30KG的托运,10KG的手提。

新浪微博达人勋

右远517 发表于 2011-10-30 09:01
你好 ,我想咨询一下 12月17号----1月1号  巴黎到长沙或者  巴黎到上海, 巴黎到武汉 的往返机票 税后最便 ...

您好,这段时间基本都没有位置了,含税后要1100欧左右了。谢谢!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2011-10-30 13:36
我想问下,2月春假的往返票价是多少??? 巴黎到杭州,或者巴黎到上海的~!!!!!!!!!!!! ...

您好,请问具体的时间?有国航经停北京到上海的,含税后最低610欧,或者奥航转机去北京的,含税后470欧,谢谢~

新浪微博达人勋

hrxsonia 发表于 2011-10-30 19:07
您好什么时候开始出暑期票,有特价票吗?大概会多钱呢?

您好,请问具体是什么时间,去国内哪里。谢谢~目前2012年最低的是巴黎-北京,奥航转机的航班,含税后470欧。

新浪微博达人勋

TMAC 发表于 2011-10-30 21:12
请问一下,现在有哪些航空公司回国是可以托运2件23kg的行李的?我知道南航和奥地利航空可以,请问国航和东 ...

您好,南航提供2件23KG行李的位置已经很少了,目前多一些的是国航和奥航,东航没有。谢谢~

新浪微博达人勋

ccllcc 发表于 2011-10-30 22:21
您好~ 我想订一月14、5回北京,26、7、8、回巴黎的机票,最便宜,飞行时间最短的机票是多少?麻烦你把具体 ...

您好,请问是几月?客人的姓名,联系方式。人工服务的机票预定,没有链接可以提供。谢谢!

新浪微博达人勋

ccllcc 发表于 2011-10-30 23:01
还有要怎么订呢

请电话预订 01 43 31 88 88 谢谢!

新浪微博达人勋

你好,1月8号——2月3号,巴黎往返广州,最低票价多少呢?谢谢

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2011-10-31 02:52
请问 6.20.2012-7.25.2012直飞 或 转飞 广州的机票 现在预订最少多少欧?~

您好,目前含税后都在900欧以上,谢谢!