QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-10-25 22:06
如果在北京转下的国航会不会更便宜?北京转机多长时间?谢谢!

国航的价格现在620欧税后,是巴黎直飞上海的航班,不用转机。

新浪微博达人勋

怎么汇款了就打不通电话了呢。我从下午4点半打电话到现在一直占线,怎么个情况
游游旅游
您好,公司停电了,请稍候。谢谢! 

新浪微博达人勋

请问12月16号晚上到12月18号期间出发 1月7号或者8号返回 巴黎到上海多少钱 直飞转机都可以 谢谢了

新浪微博达人勋

你好,我刚才订了一张票,12月27号 奥航 巴黎到北京。给你们打电话打不通,加MSN也没回信。请把我的订单取消,姓名:张云杰,电话,0658353480。谢谢
游游旅游
您好,已取消。谢谢! 

新浪微博达人勋

请问从日内瓦11月30出发到广州,2012年4月20日回程,最便宜的机票是多少?谢谢!

新浪微博达人勋

您好  春节前后   巴黎到郑州   2人往返  大概多少钱

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-26 10:37
国航的价格现在620欧税后,是巴黎直飞上海的航班,不用转机。

我在国航法国网站上看到500多欧税后,没说要在北京转机。国航也有直飞上海的啦,还以为要转机呢。

新浪微博达人勋

你好,请问1月初巴黎飞北京的票价是怎样?有特价票吗?单程。谢谢

新浪微博达人勋

你们的电话为什么总是占线?我的机票款可是汇给你们了啊
游游旅游
停电了.....请稍等。 

新浪微博达人勋

同楼上,电话不通,是有故障了吗?
游游旅游
不好意思,公司停电了,现在已经正常了,请再和我们联系。抱歉! 
游走的泡泡
啊,我想也是,好吧,再等等。谢谢啊。 
stellapan
刚刚联系上他们的msn客服,说是从昨天下午停电到刚刚。不过还是打不通 

新浪微博达人勋

你好!请问你们有没有地接服务呢?国内的旅行团出境旅游,需要地接。如果有,请问最低价多少?谢谢!
游游旅游
您好,请发具体的信息到info@yoyoer.com。需要根据具体的行程时间和人数,才能报价。谢谢! 

新浪微博达人勋

dreamsking 发表于 2011-10-26 17:21
请问12月16号晚上到12月18号期间出发 1月7号或者8号返回 巴黎到上海多少钱 直飞转机都可以 谢谢了 ...

您好,目前有法航直飞的,含税后920欧。谢谢!

新浪微博达人勋

ANNECY2018 发表于 2011-10-26 19:22
请问从日内瓦11月30出发到广州,2012年4月20日回程,最便宜的机票是多少?谢谢! ...

您好,我们只有法国出发的特价机票,谢谢!

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2011-10-26 21:06
您好  春节前后   巴黎到郑州   2人往返  大概多少钱

您好,请问具体的时间段。谢谢!

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2011-10-27 00:33
你好,请问1月初巴黎飞北京的票价是怎样?有特价票吗?单程。谢谢

您好,单程最低是在阿联酋转机的,含税后380欧。谢谢!