QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zx012722 发表于 2011-10-23 22:03
您好!我想问一下能够带行李最多的到北京的,1月16号出发,8月20号左右回来,价格大概是多少?转机或直达都 ...

您好,目前是570欧,奥地利航空在维也纳转机。行李是23KG*2托运,手提是8KG。
zx012722
没有470欧的了吗?如果1月15号走,8月15或16回来呢?也是570了吗?如果有470的,我想订下来,谢谢。 

新浪微博达人勋

09830 发表于 2011-10-23 23:23
你好,我想问一下,巴黎到大连往返的机票.
2012年1月份,过年前走,2个多月(左右)往返.
出发日期要周六或者周日 ...

您好,春节期间国内段基本都已经卖完了,没办法给您过国际+国内的联程。国际段我们有奥地利航空转机到北京的航班,含税后470欧起,但是周末一般都已经没有位置了。谢谢!

新浪微博达人勋

etinne 发表于 2011-10-24 00:11
抱歉,能给我巴黎到广州的1月22 回 2月20号左右返巴黎的机票最便宜的价格吗?
...

您好,南航含税后790欧,谢谢!

新浪微博达人勋

evayoung1986 发表于 2011-10-24 12:50
你好,请问一月四,五日从波尔多到广州,二月初返回波尔多的机票多少钱? ...

您好,汉莎航空在德国转机的航班,含税后830欧左右,谢谢!

新浪微博达人勋

suzie19 发表于 2011-10-24 13:40
请问1月15-20号巴黎直飞上海单程最低多少?哪天?

您好,含税后510欧,15-20的价格目前都是一样的。谢谢!

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-24 13:42
请问学生明年暑假往返回国的,有优惠么?还有回去和回来的可以在不同的城市么? ...

您好,请问具体的时间和具体的城市,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-10-24 14:46
您好,目前的价格是660欧左右,东航直飞。谢谢!

请问,根据以往经验,明年年初会有便宜票价推出吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

我想请问一下,代办去中国的签证,具体怎么操作?把所有的材料寄到你们公司?谢谢

新浪微博达人勋

您好 我想订一张 巴黎到北京的往返 日期是 2011年12月20日走 2012年1月27号回来的 价格是多少?还有您有从马赛走的吗?同样的时间 价格是多少呢??谢谢!

新浪微博达人勋

发了邮件了~等待回复中~~

新浪微博达人勋

你好,11月15号飞北京,明年1月15号返回巴黎,求机票。。。。

新浪微博达人勋

zx012722 发表于 2011-10-23 22:03
您好!我想问一下能够带行李最多的到北京的,1月16号出发,8月20号左右回来,价格大概是多少?转机或直达都 ...

您好,1月15日出发,8月16日返回有470欧的位置。谢谢!如果需要订购请尽快电话和我们联系。01 43 31 88 88

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2011-10-24 20:25
奥地利转机?语言不通呀。。。会不会比较困难,万一出什么差错~~~有没有其他的呢? ...

您好,目前只有奥航的机票最便宜,奥地利机场有工作人员讲英语,只要您的证件居留没有问题,一般不会出什么差错。请放心。