QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sea-elves 发表于 2011-10-18 19:05
请问12月12号左右3天出发,1月7号左右3天回的机票,现在价格多少? 最好是从里昂飞北京。 ...

您好,这个时间里昂往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。回程只有1月10号有位。

新浪微博达人勋

haruka 发表于 2011-10-19 00:11
请问圣诞假期12月20号左右到一月6号左右,往返上海或者南京的,最低票价是多少?谢谢! ...

您好,这段时间巴黎往返上海的机票便宜些,除俄航以外的最低票价是850欧税后,瑞士航空公司的航班,在苏黎世转机.

新浪微博达人勋

燃烧の太阳 发表于 2011-10-19 01:25
抱歉,才看到回复哦,要是从蒙彼或者是从里昂走呢?请问肿么订票呢

您好,可以从里昂出发,往返北京同样是470欧税后. 预定机票请通过电话或电子邮箱告知的乘客的护照姓名和联系电话. 机位不多,请尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

请问,1月19或者1月20从里昂或者巴黎出发,1月2或者1月3回城,往返上海或者南京,票价如何,还有特价票吗

新浪微博达人勋

霹雳靓仔迪 发表于 2011-10-19 10:58
请问,1月19或者1月20从里昂或者巴黎出发,1月2或者1月3回城,往返上海或者南京,票价如何,还有特价票吗 ...

您好,您的返程时间似乎有问题,请您再确认一下,谢谢!

新浪微博达人勋

请问,12月19或者12月20从里昂或者巴黎出发,1月2或者1月3回城,往返上海或者南京,票价如何,还有特价票吗

新浪微博达人勋

谢谢回复,已经发了邮件了,等回复,哈哈

新浪微博达人勋

霹雳靓仔迪 发表于 2011-10-19 11:25
请问,12月19或者12月20从里昂或者巴黎出发,1月2或者1月3回城,往返上海或者南京,票价如何,还有特价票吗 ...

您好,圣诞期间巴黎飞往上海票价便宜些,税后800欧,是瑞航的航班,在苏黎世转机.

新浪微博达人勋

您好 请问12月17左右从巴黎出发到成都 12月30号回来 票价如何,有特价票吗?谢谢

新浪微博达人勋

肆酆圜 发表于 2011-10-19 15:11
您好 请问12月17左右从巴黎出发到成都 12月30号回来 票价如何,有特价票吗?谢谢 ...

您好,这段时间巴黎往返成都的最低票价是900欧税后,荷航的航班,在阿姆斯特丹转机。

新浪微博达人勋

请问奥地利航空的机票还有么。
有效期是多少的?
我想找个1月回北京的,有效期一年的机票。

新浪微博达人勋

你好!请问圣诞节假期~~
法航往返直飞北京12月16号-1月3号 含税690€ 可以带多少行李!
还有16号是早上还是晚上的飞机。谢谢!

新浪微博达人勋

雲雀 发表于 2011-10-19 17:32
请问奥地利航空的机票还有么。
有效期是多少的?
我想找个1月回北京的,有效期一年的机票。 ...

您好,奥航的机票可以一年之内往返,请告知您需要的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

angie1l 发表于 2011-10-19 20:31
你好!请问圣诞节假期~~
法航往返直飞北京12月16号-1月3号 含税690€ 可以带多少行李!
还有16号是早上还是 ...

您好,航班是法航的飞机,12月16号晚上7点起飞,可以托运1件23公斤行李。

新浪微博达人勋

请问澳航470往返的机票还有吗?我要1月14至20号之间从巴黎到北京,停留4,5周,大概20到25号返回巴黎,两个人。
谢谢