QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 请问10月23号回温州 -2012年1月16号回巴黎 坐东方航空公司要多少钱 谢谢

新浪微博达人勋

98765 发表于 2011-10-12 12:15
请问奥航的470欧的去北京的,11月12左右走,1月11号左右回来,还有位置吗?可以13号或者11号,如果1 ...

您好,奥航470欧的机票现在要11月11号出发,1月12号返回。奥航的托运行李是2件23公斤。国内段航班超出的行李重量数,您可以交超重行李费,不是很贵,具体金额您可以咨询一下航空公司。

新浪微博达人勋

yangpp67252200 发表于 2011-10-12 22:11
你好,请问11月中旬巴黎到温州单程的最低机票要多少啊
或者巴黎到上海的

您好,11月中旬巴黎单程飞上海的最低票价是510欧税后,联程温州的价格是525欧税后,东航的航班。

新浪微博达人勋

HENRI1979 发表于 2011-10-12 22:27
你好 请问10月23号回温州 -2012年1月16号回巴黎 坐东方航空公司要多少钱 谢谢

您好,这个时间东航巴黎往返温州的价格是1590欧税后,在上海转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-4 11:08
您好,这个日期奥航巴黎往返北京的价格是600欧税后/人。中国签证出发前一个半月申请即可。 ...

你好 可以把详细的航班时间给我发下吗 如果合适的话 我想订这个航班的机票 2个人的 谢谢了

新浪微博达人勋

CedricJuan 发表于 2011-10-13 11:39
你好 可以把详细的航班时间给我发下吗 如果合适的话 我想订这个航班的机票 2个人的 谢谢了  ...

您好,现在的价格是640欧税后/人,12月21号中午12点35分巴黎起飞,到达北京是次日上午10点20分,回程从北京起飞是1月2号中午12点20分,到达巴黎是当天19点30分。

新浪微博达人勋

您好 我想请问1月份的票现在可以定吗?准备1月3-5日从巴黎飞回北京.2月10左右北京飞回巴黎.
谢谢~

新浪微博达人勋

bor522 发表于 2011-10-13 15:32
您好 我想请问1月份的票现在可以定吗?准备1月3-5日从巴黎飞回北京.2月10左右北京飞回巴黎.
谢谢~ ...

您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,可以托运2件23公斤行李。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-13 15:36
您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机,可以托运2件23公斤行李。 ...

那请问直飞的要多少钱呢?
如果是维也纳转机 要停留多久呢?

新浪微博达人勋

bor522 发表于 2011-10-13 15:40
那请问直飞的要多少钱呢?
如果是维也纳转机 要停留多久呢?

您好,维也纳转机平均3个小时。直飞航班的最低票价是720欧税后,国航的航班。

新浪微博达人勋

请问单程从巴黎飞北京或者郑州,直飞的是多少钱?我是学生~在1月底

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-10-14 12:09
请问单程从巴黎飞北京或者郑州,直飞的是多少钱?我是学生~在1月底

您好,1月底巴黎单程飞北京的票价便宜些,税后380欧,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。直飞的最低价格是630欧税后,国航的航班。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-14 13:16
您好,1月底巴黎单程飞北京的票价便宜些,税后380欧,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机。直飞的 ...

国航的那个航班能带多少公斤的行李呢?
另外这个时间可以改么?或者退票之类的

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-10-14 15:32
国航的那个航班能带多少公斤的行李呢?
另外这个时间可以改么?或者退票之类的 ...

国航机票允许托运2件23公斤,手提行李10公斤。改期费80欧元。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-14 14:55
国航机票允许托运2件23公斤,手提行李10公斤。改期费80欧元。

请问您那有没有东航的?1月十几号都行