QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12年2月18号从巴黎或者法国南部城市到南京或者上海,3月4号回来的往返机票。请问要多少钱

新浪微博达人勋

您好,我也想定一张一月初回国,2月初回法国的机票,还有470的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

您好,请问2011年10月22号到10月31号之间巴黎到北京的单程税后有没有特价票啊?谢谢

新浪微博达人勋

babyblueice 发表于 2011-10-5 11:17
请问阿提哈德航空的手提行李是多少KG?算上电脑的重量么?能带几个手提包?谢谢 ...

您好,阿提哈德航空允许携带一件手提行李,限重7公斤。按严格规定,电脑算在手提行李内。

新浪微博达人勋

miranda87525 发表于 2011-10-5 12:23
恩,那么1月中,单程的,价格合适的大概多少钱?还有奥航对sejour没什么要求把?rcpc可以吗? ...

您好,1月中旬巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机,可以托运30公斤行李。
关于证件方面的问题,请您咨询中国大使馆或当地警察局确认。谢谢!

新浪微博达人勋

凌翩翩 发表于 2011-10-5 14:54
12年2月18号从巴黎或者法国南部城市到南京或者上海,3月4号回来的往返机票。请问要多少钱 ...

您好,这个时间巴黎往返上海的票价便宜些,税后最低是730欧,英航的航班,在伦敦转机。

新浪微博达人勋

gaojingjing 发表于 2011-10-5 17:21
您好,我也想定一张一月初回国,2月初回法国的机票,还有470的吗?谢谢!

您好,这个时间目前还有奥航470欧的机票,但是机位已经非常少了,请尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-6 10:49
您好,这个时间目前还有奥航470欧的机票,但是机位已经非常少了,请尽快预定。谢谢! ...

那我就定一张一月十一号到2月12号的,可以吗?行李可以带多少呢?谢谢!

新浪微博达人勋

12月20号,4月19号。巴黎往返武汉,谢谢。

新浪微博达人勋

gaojingjing 发表于 2011-10-6 11:50
那我就定一张一月十一号到2月12号的,可以吗?行李可以带多少呢?谢谢! ...

您好,预定机票请尽快拨打我们的电话0143318888或0143313348,或者通过电子邮箱告诉乘客的姓名往返时间和联系电话。谢谢!奥航允许托运2件23公斤行李,手提1件,8公斤。

新浪微博达人勋

tengchi 发表于 2011-10-6 12:11
12月20号,4月19号。巴黎往返武汉,谢谢。

您好,这个时间巴黎往返武汉的最低票价是1060欧税后,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

请问12月15回广州,1月31返回巴黎,价格是多少,谢谢

新浪微博达人勋

请问2011年12月十号左右 到2012年三月中旬 从里昂到北京 或者从里昂到沈阳 的机票报价

新浪微博达人勋

你好,我想订圣诞节巴黎回北京的机票,请问全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!!
并可携带两件23公斤的托运行李哦~~
这个还可以定么

新浪微博达人勋

我想订12月18号走 ;1月2号回来的 机票   上海飞巴黎  最好是直飞 要往返多少钱