QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tengchi 发表于 2011-10-4 13:44
12月20号,4月19号。巴黎往返上海或者武汉,谢谢。

您好,这个时间巴黎往返上海的最低价格是800欧税后,瑞航的航班,在苏黎世转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-4 10:43
您好,这个380欧税后的机票是阿提哈德航空公司的航班,巴黎经阿比扎比飞北京。北京再飞国内其他城市的票 ...

可以问一下托运和随身的行李是多少公斤么?谢谢!

新浪微博达人勋

156813829 发表于 2011-10-4 14:09
请问下奥行470的票什么时候截至购买啊?因为我是准备十二月中下旬走。我好安排下。谢谢 ...

目前奥航470欧的机票12月中旬只有15号之前还有位子,回程须1月6号之后。机位非常少,请尽早预订。谢谢!

新浪微博达人勋

遗忘 发表于 2011-10-4 15:46
可以问一下托运和随身的行李是多少公斤么?谢谢!

阿提哈德航空公司的托运行李是30公斤,手提行李7公斤。

新浪微博达人勋

我想订10月14号以后    10月30号回来的 机票   就是从沈阳到巴黎  要往返多少钱

新浪微博达人勋

您好, 我想订11 月初出发, 一个月, 巴黎沈阳往返, 或者巴黎北京往返, 价格是多少? 转机城市?

新浪微博达人勋

您好,请问想一月初左右回国,2月初回来。从巴黎到北京的有什么特价机票吗?最好直飞,转机也可以,越便宜越好。两个人的。期待回复,谢谢!

新浪微博达人勋

回复时请把托运和随身的行李的公斤数也告诉我们,因为我们东西比较多 哈哈~

新浪微博达人勋

您好,我想1月中旬巴黎北京,2月底回来。奥航470的机票还有位置吗?
再问一下南航的呢?

新浪微博达人勋

水悠悠 发表于 2011-10-4 16:43
我想订10月14号以后    10月30号回来的 机票   就是从沈阳到巴黎  要往返多少钱 ...

您好,您需要的是巴黎出发往返沈阳,还是沈阳出发往返巴黎?

新浪微博达人勋

20319 发表于 2011-10-4 20:11
您好, 我想订11 月初出发, 一个月, 巴黎沈阳往返, 或者巴黎北京往返, 价格是多少? 转机城市? ...

您好,巴黎往返沈阳的最低票价是710欧税后,国航的航班,在北京转机。往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

旺粑粑 发表于 2011-10-4 21:26
您好,请问想一月初左右回国,2月初回来。从巴黎到北京的有什么特价机票吗?最好直飞,转机也可以,越便宜 ...

您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是470欧/人,奥航的航班,在维也纳转机。可以托运2件23公斤,手提行李1件,限重8公斤。

新浪微博达人勋

miranda87525 发表于 2011-10-5 10:50
您好,我想1月中旬巴黎北京,2月底回来。奥航470的机票还有位置吗?
再问一下南航的呢?

您好,这个时间奥航暂时还有470欧的机位,但是很少,请您尽早预定。南航的价格是870欧税后左右。

新浪微博达人勋

请问阿提哈德航空的手提行李是多少KG?算上电脑的重量么?能带几个手提包?谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-5 11:10
您好,这个时间奥航暂时还有470欧的机位,但是很少,请您尽早预定。南航的价格是870欧税后左右。 ...

恩,那么1月中,单程的,价格合适的大概多少钱?还有奥航对sejour没什么要求把?rcpc可以吗?