QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,12月17日巴黎到香港-----1月1日香港到巴黎的机票,转机还有不超过850欧的么,有就立马买

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2011-10-10 18:23
请问有没有11月15到20号的特价机票从国内任何城市到巴黎的往返12月15左右回的。 如果是单程请问价格 ?
谢 ...

您好,从国内出发的机票在当地购买价格会便宜些,异地购买价格会相对贵一些。谢谢!

新浪微博达人勋

绒绒兔 发表于 2011-10-10 21:47
你好,12月17日巴黎到香港-----1月1日香港到巴黎的机票,转机还有不超过850欧的么,有就立马买 ...

您好,这个时间的巴黎往返香港的票价最低是1030欧,汉莎航空公司的航班,在德国转机。低于850欧的机票都要转机2次到3次以上,不建议您乘坐。

新浪微博达人勋

minzz6 发表于 2011-10-9 13:00
12月21号后巴黎飞北京,1月23号左右返回巴黎,

您好,这段时间的最低票价是520欧税后,奥航的航班,维也纳转机。

新浪微博达人勋

生命数 发表于 2011-10-9 21:25
你好,请问巴黎到上海12月25到1月31日回巴黎,最便宜机票的价格是多少,谢谢 ...

您好,这个时间巴黎往返上海的最低票价是710欧税后,国航的航班,在北京经停一下,可以托运2件23公斤行李。

新浪微博达人勋

wiwiwiwi 发表于 2011-10-10 12:23
你好, 我想咨询圣诞新年假期南航直飞 巴黎-广州的机票票价(12月16日出发-12月31日或者1月1日返回).
很想知 ...

您好,南航的机票须在12月11日之前出发,15号只有没有特价,税后票价在1000欧左右。

新浪微博达人勋

zhangzixuan 发表于 2011-10-9 23:01
您好,请问12月12号以前10号左右,一月2号以前回法国的时间段,还能买到470的那个航班吗?从法国任意机场出 ...

您好,470欧的航班只飞到北京,不飞往其他城市,从巴黎或里昂或尼斯出发,在维也纳转机。出发日期可以在12月10号左右,回程只有12月27号有位。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-11 11:09
您好,这个时间的巴黎往返香港的票价最低是1030欧,汉莎航空公司的航班,在德国转机。低于850欧的机票都 ...

谢谢给我回复,我刚在govoyage上买好票,如你所说836欧转机两次,巴黎-慕尼黑-北京-香港。我有一个疑问,关于保险,不买保险的情况下,当由于SNCF罢工或天气等不可抗力因素造成航班取消时,我可以获得全票赔偿么?

新浪微博达人勋

绒绒兔 发表于 2011-10-11 12:24
谢谢给我回复,我刚在govoyage上买好票,如你所说836欧转机两次,巴黎-慕尼黑-北京-香港。我有一个疑问, ...

您好,退款要根据航空公司的规定。不是您列举的所有情况都可以全额退款。具体信息请咨询购票网站或航空公司。谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

answergao 发表于 2011-10-11 19:59
10月底的巴黎到北京单程什么价格(经济和商务舱都报给我)我是彻底回国行李很多  ...

您好,这个时间直飞单程经济舱的最低票价是630欧税后,国航的航班,可以托运2件23公斤行李,商务舱的最低票价是1900欧税后,可以托运2件32公斤行李.

新浪微博达人勋

请问奥航的470欧的去北京的,11月12左右走,1月11号左右回来,还有位置吗?可以13号或者11号,如果12号没有.

关于行李,我还要在国内转机到别的城市,国内的机票都是20公斤托运的,能提高托运行李公斤数吗?
谢谢回复.

新浪微博达人勋

你好,请问11月中旬巴黎到温州单程的最低机票要多少啊
或者巴黎到上海的