QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生命数 发表于 2011-10-6 21:00
请问12月15回广州,1月31返回巴黎,价格是多少,谢谢

您好,这个时间巴黎往返广州的最低价格是970欧税后,南航的直飞航班。

新浪微博达人勋

245262580 发表于 2011-10-6 22:02
请问2011年12月十号左右 到2012年三月中旬 从里昂到北京 或者从里昂到沈阳 的机票报价  ...

您好,这个时间里昂往返北京的票价便宜些,最低价格是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。国内段机票建议您在当地购买,价格相对便宜。

新浪微博达人勋

minzz6 发表于 2011-10-7 00:07
你好,我想订圣诞节巴黎回北京的机票,请问全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!!
并可携带两件23 ...

您好,圣诞节期间目前只有12月12号之前还有470欧的机票。请告知往返的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

乡巴佬 发表于 2011-10-7 08:24
我想订12月18号走 ;1月2号回来的 机票   上海飞巴黎  最好是直飞 要往返多少钱
  ...

您好,您需要的是从上海出发,往返巴黎的机票吗?

新浪微博达人勋

您好 我想咨询 12月18 19号飞上海 1月5号左右回CDG的机票 merci

新浪微博达人勋

astroboyking 发表于 2011-10-7 13:26
您好 我想咨询 12月18 19号飞上海 1月5号左右回CDG的机票 merci

您好,这个时间巴黎往返上海的最低票价是740欧税后,英航的航班,在伦敦转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-7 09:30
您好,您需要的是从上海出发,往返巴黎的机票吗?

巴黎出发飞上海

新浪微博达人勋

你好,我想询问12月15号从巴黎出发飞上海, 1月3号从上海回巴黎的机票价位,直飞和转飞麻烦你都告诉我一下好吗? 谢谢

新浪微博达人勋

您好,我想咨询12月19或20或21日从巴黎飞香港,1月8日从北京飞巴黎的机票,这样是不是就只能定两个单程了?谢谢

新浪微博达人勋

请问1月20号到2月20号这期间 有回广州的机票吗 转飞直飞都行 便宜些 的

新浪微博达人勋

我想订12月25-30号走 到温州
两个礼拜以后买回来
2个大人 2个小孩 (1个3岁半 1个5岁半)
谢谢请报个全价(包括一切费用的)

新浪微博达人勋

乡巴佬 发表于 2011-10-7 19:41
巴黎出发飞上海

您好,您查询的日期巴黎往返上海的最低票价是890欧税后,荷航的航班,在阿姆斯特丹转机。

新浪微博达人勋

huicheng0310 发表于 2011-10-7 20:14
你好,我想询问12月15号从巴黎出发飞上海, 1月3号从上海回巴黎的机票价位,直飞和转飞麻烦你都告诉我一下 ...

您好,这个时间巴黎往返上海的直飞最低价格是930欧税后,法航的航班。转机最低价格是700欧税后,芬航的航班,在赫尔辛基转机。

新浪微博达人勋

zpcynthia 发表于 2011-10-7 21:50
您好,我想咨询12月19或20或21日从巴黎飞香港,1月8日从北京飞巴黎的机票,这样是不是就只能定两个单程了? ...

您好,这个时间的最低票价是1070欧税后,往返都是法航的直飞航班。

新浪微博达人勋

ananhehe24 发表于 2011-10-7 22:43
请问1月20号到2月20号这期间 有回广州的机票吗 转飞直飞都行 便宜些 的

您好,这个时间巴黎往返广州的最低票价是680欧税后,荷航的航班,在阿姆斯特丹转机。