QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奥航好便宜啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-1 11:21
您好,这个时间巴黎往返重庆的最低价格1000欧税后,12月24号出发,12月31号返回,东航的航班,在上海转机 ...

那17号出发的呢?

新浪微博达人勋

你好 请问12月21号巴黎到北京 或到上海 1月2号回法 的机票大约多少钱 470的特价票有这个时段吗 需要2个人的 法国人去的话 得提前多久申签证 谢谢了

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-10-1 14:48
您好,10月10号之前巴黎单程飞北京的票价最便宜,税后380欧,10月4号有位。阿提哈德航空公司,在阿布扎比 ...

谢谢你的回复~可否10月10日或者11日的票? 彻底回国可以带多少公斤的行李啊?可否不要转机,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,麻烦看一下11月底巴黎飞北京的单程票最低是多少

新浪微博达人勋

我想买巴黎到上海往返的 转机也可以 大概是圣诞节放假回去  大概所有 税 什么的 一起多少钱

新浪微博达人勋

请问有12月17号飞重庆,12月31号返回的航班吗?多少钱?

新浪微博达人勋

請問11月3號巴黎飛上海, 14日回來,來回含稅最便宜的是哪個航空和價錢多少?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 17:41
您好,含税的话是580欧元,即最后价格。
如需预定请尽快!谢谢合作

请问有没有一月份从国内重庆到巴黎的往返票 二月份回去

新浪微博达人勋

您好,请问12月17号巴黎或马赛出发,到武汉,单程,便宜的机票是什么价格?谢谢

新浪微博达人勋

hoverhuang 发表于 2011-10-1 23:30
你好,请帮我看看11月上旬从巴黎到昆明的机票.日期不固定,价格合适就行.

您好,请问您需要的是单程机票吗?如果是往返机票,请告知回程的具体日期,谢谢!

新浪微博达人勋

franckfr 发表于 2011-10-2 00:15
1月10号,4月10号,

您好,这个日期巴黎往返武汉的最低票价是720欧税后,国航的航班,在北京转机,可以托运2件23公斤行李。