QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Madelein 发表于 2011-9-28 15:27
您好,有11月底至12月底往返于巴黎至南京的机票么

您好,有的,这个时间段的机票最优惠的是在上海转机的到南京,含税为720欧元。
位置有限,预购请从速

新浪微博达人勋

凌翩翩 发表于 2011-9-28 15:30
直飞的话可以17号回国2号回到法国么?

您好,可以的,就是这个时间的机票,直飞含税为680欧元。位置只有2个了,请尽快致电0143318888预定。谢谢合作

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-28 09:43
您好,建议您11月10号返回,奥航的票价是520欧,转机大约1个小时。位子很少,请尽快预定,谢谢! ...

谢谢 再请问下如果是22号出发 11月13日返回的票价呢? 另外如果我要购票是去你们旅行社付款吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-28 15:39
您好,有的,这个时间段的机票最优惠的是在上海转机的到南京,含税为720欧元。
位置有限,预购请从速 ...

您好~我想11月底从巴黎走,然后1月2号回到巴黎,飞到上海或是北京都行,飞南京的票有些贵~有这个时段最便宜的票么?谢谢您

新浪微博达人勋

你好,请问巴黎直飞中国转长沙一月七号出发,二月八号返回票价多少呢?两个大人和一个宝宝。

新浪微博达人勋

巴黎-阿布扎比-北京  请问这个往返加税之后 是多少钱 大概11月底的样子

新浪微博达人勋

yunick 发表于 2011-9-28 18:08
谢谢 再请问下如果是22号出发 11月13日返回的票价呢? 另外如果我要购票是去你们旅行社付款吗? ...

10月22号没有位子了,23号还有位子,回程11月13号没有航班,14号可以,奥航价格是580欧税后。付款可以过来付或是远程刷卡。谢谢!

新浪微博达人勋

Madelein 发表于 2011-9-28 19:33
您好~我想11月底从巴黎走,然后1月2号回到巴黎,飞到上海或是北京都行,飞南京的票有些贵~有这个时段最便 ...

您好,建议您12月31号返回,巴黎往返北京的票价便宜,税后470欧,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

黑桃 发表于 2011-9-28 23:19
巴黎-阿布扎比-北京  请问这个往返加税之后 是多少钱 大概11月底的样子

您好,阿提哈德航空公司的税后票价是380欧税后,单程机票。往返建议您乘坐奥航的航班,在维也纳转机,最低票价是470欧税后。

新浪微博达人勋

你好我想1月从巴黎到北京,2月底回来,有没有比较便宜的机票,奥航那个时间段机票价钱是多少?谢谢

新浪微博达人勋

cuidan2009 发表于 2011-9-29 15:47
你好我想1月从巴黎到北京,2月底回来,有没有比较便宜的机票,奥航那个时间段机票价钱是多少?谢谢
...

您好,奥航这个时段的价格是470欧税后,机位不多,请尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-29 17:00
您好,奥航这个时段的价格是470欧税后,机位不多,请尽快预订,谢谢!

您好 我想请问从图卢兹到合肥的机票 大概多少钱  从12月底走到2月底回

新浪微博达人勋

最近到上海,11月底回的机票价格

新浪微博达人勋

有没有12圣诞巴黎到重庆的呀?可中转

新浪微博达人勋

你好,11月底飞北京的机票多少钱,可中转,要多带行李的