QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

misslyp 发表于 2011-9-27 19:47
圣诞回广州或者香港有特价机票吗?

您好,圣诞期间飞广州和香港相对较贵,目前只有飞北京的票价比较便宜。

新浪微博达人勋

天使暂离开 发表于 2011-9-27 20:39
南方航空公司
巴黎-广州 单程 380€ 税前- 12月底前出发

您好,请问您需要的是单程还是往返机票?您要前往哪个城市?什么日期出发和返回?

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2011-9-28 09:00
请问预定方式?

您可以通过电话0143313348/0143318888或电子邮箱billet@yoyoer.com预定机票。谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-28 09:49
您好,12月8号出发,12月27号返回,奥航票价是470欧税后。

不能31号或1号回么  谢谢

新浪微博达人勋

请问12月10号左右出发,31号返回,巴黎到上海往返机票多少钱?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-28 09:51
您好,请问您需要的是单程还是往返机票?您要前往哪个城市?什么日期出发和返回? ...

单程 巴黎到广州或巴黎到上海 12月16号以后到28号以前均可以 单程

新浪微博达人勋

Neuv、戎 发表于 2011-9-28 10:25
不能31号或1号回么  谢谢

12月31号还有机位.请尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

sophia_j_ 发表于 2011-9-28 10:59
请问12月10号左右出发,31号返回,巴黎到上海往返机票多少钱?

您好,这个时间巴黎往返上海的最低票价是695欧税后,芬兰航空公司的航班,在赫尔辛基转机.

新浪微博达人勋

天使暂离开 发表于 2011-9-28 11:28
单程 巴黎到广州或巴黎到上海 12月16号以后到28号以前均可以 单程

您好,您查询的时段巴黎单程上海的票价便宜些,税后540欧,东航的直飞航班,30公斤托运行李.

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-28 09:50
您好,圣诞期间飞广州和香港相对较贵,目前只有飞北京的票价比较便宜。 ...

是从里昂飞吗???请问是转几次机的呢,那可以顺便订从北京飞深圳的机票吗?

如果有11月底-12月8号左右飞香港的特价机票可以通知我吗? 单程

新浪微博达人勋

misslyp 发表于 2011-9-28 12:52
是从里昂飞吗???请问是转几次机的呢,那可以顺便订从北京飞深圳的机票吗?

如果有11月底-12月8号左右飞香 ...

奥航的航班可以从里昂出发,途径维也纳飞往北京。北京飞深圳的机票建议您在国内购买,价格相对便宜。11月底巴黎单程飞香港的最低价格是410欧税后,东航的航班,在上海转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-27 11:35
您好,奥航的机票还有,请给出具体日期。另外直飞的只有去北京的了680欧元。 ...

12月17或18回国,1月1或2号回来,时间稍微偏差一点也行

新浪微博达人勋

凌翩翩 发表于 2011-9-28 14:41
12月17或18回国,1月1或2号回来,时间稍微偏差一点也行

这个时间奥航的机票较贵,推荐您法航的直飞航班,价格是680欧税后。或者您12月15号之前出发,12月31号返回。奥航的票价是470欧税后。

新浪微博达人勋

您好,有11月底至12月底往返于巴黎至南京的机票么

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-28 15:16
这个时间奥航的机票较贵,推荐您法航的直飞航班,价格是680欧税后。或者您12月15号之前出发,12月31号返 ...

直飞的话可以17号回国2号回到法国么?