QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好请问 一月15号到20号 巴黎飞大连的 税后 多少钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,能帮我查一下3月24号左右法国走,巴黎里昂都行,然后5月15号左右回法的最低票价是多少嘛?
哪里转机没有关系,中国到哪个城市也都行~
谢谢

新浪微博达人勋

我想知道奥地利航空公司470欧的机票有没有2012年1月中旬巴黎走,回来时间未定的机票。两张

新浪微博达人勋

请问这个全年 奥航 转机去北京 470 2012年2 3月份左右的 还有么?

新浪微博达人勋

你好 请问 奥航 有 尼斯 北京 往返嘛?一月走二月回,谢谢

新浪微博达人勋

请问一下   12月17号走  2012年一月一号奥航转机 要多少钱呢

新浪微博达人勋

carotang 发表于 2011-9-24 22:57
你好~
我想问一下 全年奥航巴黎转机到北京往返含税470欧  的全年是指2011还是2011-2012啊?
停留期限是多 ...

是的,全年任何时间可以出发,并且在中国的停留时间不限,一年内往返即可。

新浪微博达人勋

馨馨向容 发表于 2011-9-25 02:20
还有国航的票吗?17号左右的 往返 到29号回来 。送国内段机票?

您好,国航的没有特价的了。

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2011-9-25 16:37
请问 12月9-10号巴黎出发至北京 1月6-8号返回 的机票 航空公司 和行李额

您好,含税最优惠是奥航470欧元,行李为两件23公斤行李。位置有限请尽快预定。

新浪微博达人勋

凌翩翩 发表于 2011-9-25 20:09
全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!
这个机票圣诞假期也可以用么?

您好,奥航的机票还有,请给出具体日期。另外直飞的只有去北京的了680欧元。

新浪微博达人勋

yonlandapei 发表于 2011-9-25 22:24
你好请问 一月15号到20号 巴黎飞大连的 税后 多少钱

您好,请问您是要往返的还是单程机票?

新浪微博达人勋

adamosan 发表于 2011-9-25 22:32
请问圣诞节期间往返上海两周 12月23到01月8号 或者 12月24到01月7号的票价?????

您好,去上海的直飞特价已售完,国航的在北京停留一小时的是735欧元含税。

新浪微博达人勋

悟空真真 发表于 2011-9-26 02:57
你好,能帮我查一下3月24号左右法国走,巴黎里昂都行,然后5月15号左右回法的最低票价是多少嘛?
哪里转机 ...

您好,您这个时间最好的机票就是奥航在维也纳转机去北京的,含税为470欧元,请尽快预定。