QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liz07 发表于 2011-9-22 20:48
大概12月20号从法国走,1周左右返回

您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是550欧税后,奥航的航班,维也纳转机。12月19号出发,12月27号返回。

新浪微博达人勋

william8600 发表于 2011-9-23 00:52
您好! 想问问12月20号里昂飞北京的往返多少钱啊,汉莎的谢谢,其他的也可以。往返时间是2012年1月30号。 ...

您好,建议您12月21日出发,1月30号返回,里昂往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,维也纳转机。位子很少,建议尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

whyth 发表于 2011-9-22 20:22
关注圣诞特价机票// 请问有飞到台湾的吗?最低多少? 谢谢!!!

您好,往返台湾的票要贵一些。请告知您需要的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-9-22 17:31
请问东航和国航哪个航空公司是直接托运行李到目的地的?不需要中途提行李然后再办托运手续的?我是到温州! ...

目前只有东航的航班往返都直接将行李托运至目的地。国航的航班在北京中转时须提取行李再重新交运。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-23 11:48
目前只有东航的航班往返都直接将行李托运至目的地。国航的航班在北京中转时须提取行李再重新交运。 ...

10月中旬巴黎北京或上海的单程机票什么价格?

新浪微博达人勋

manini 发表于 2011-9-23 13:43
10月中旬巴黎北京或上海的单程机票什么价格?

您好,10月中旬巴黎单程飞北京的机票比较便宜,最低票价是380欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布咋比转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-23 14:08
您好,10月中旬巴黎单程飞北京的机票比较便宜,最低票价是380欧税后,阿提哈德航空公司的航班,在阿布咋 ...

谢谢您的信息,如有需要我会通过你提供的渠道订票

新浪微博达人勋

有没有10月18号机票飞北京的 往返 25号返回 什么价位

新浪微博达人勋

你好,请问12月27,2月12里昂——北京往返的特价机票是多少?还有路上时间也麻烦说一下,谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-23 09:11
您好,建议您12月21日出发,1月30号返回,里昂往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,维也纳转机。 ...

您好!请问我要是想买澳航的里昂飞北京的票怎么定啊?在里昂你们有点吗?谢谢

新浪微博达人勋

十月20左右还有阿提哈德航空公司的380欧的机票么?巴黎飞北京,单程,谢谢~

新浪微博达人勋

mixiaofei 发表于 2011-9-23 17:18
有没有10月18号机票飞北京的 往返 25号返回 什么价位

您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。位子很少,建议尽快预定,谢谢!

新浪微博达人勋

emmahou 发表于 2011-9-23 23:23
你好,请问12月27,2月12里昂——北京往返的特价机票是多少?还有路上时间也麻烦说一下,谢谢! ...

您好,建议您12月28号出发,2月13号返回,里昂往返北京的最低票价是520欧税后,奥航航班,在维也纳转机。飞行时间12个半小时,去程转机时间6小时,回程转机时间1小时15分。

新浪微博达人勋

william8600 发表于 2011-9-23 23:55
您好!请问我要是想买澳航的里昂飞北京的票怎么定啊?在里昂你们有点吗?谢谢 ...

您好,请您尽快拨打我们的订票热线0143318888/3348或通过电子邮箱billet@yoyoer.com预定机票。谢谢!

新浪微博达人勋

sandrine_shang 发表于 2011-9-24 00:54
十月20左右还有阿提哈德航空公司的380欧的机票么?巴黎飞北京,单程,谢谢~ ...

您好,10月20号目前还有机位,价格380欧税后。建议您尽快预定。谢谢!