QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xixi0051 发表于 2011-9-19 14:08
您好,我想订购9月底到8月初从巴黎起飞往北京的单程机票,希望价格可以不超过400欧元,还可以加托两个30公 ...

您好,抱歉,没有明白您需要的时间,您是要9月底到明年8月初出发吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-20 10:03
您好,抱歉,没有明白您需要的时间,您是要9月底到明年8月初出发吗?

对不起,我说错了,我想要10月2号以后,从巴黎往北京的单程机票,价位能不高于400欧元最好,希望可以加托两个不少于23公斤的行李,请问我该订哪个航空公司的呢?因为本人在法国的居留证明到期了,所以希望可以不用在别的国家转机。 如果有的话可以直接把有关的这些具体航班信息的链接直接发给我吗?

新浪微博达人勋

aochonggao 发表于 2011-9-19 18:35
请问我计划9月23号从成都飞图卢兹,机票多少?速回!

您好,9月底从国内出发的机票在法国购买的价格在1000欧左右,建议您在当地查询一下,价格应该会便宜些。

新浪微博达人勋

xixi0051 发表于 2011-9-20 12:15
对不起,我说错了,我想要10月2号以后,从巴黎往北京的单程机票,价位能不高于400欧元最好,希望可以加托 ...

您好,目前巴黎单程飞北京的直飞最低票价是630欧税后,国航的航班,10月10号有位,可以托运2件23公斤行李。另外,阿提哈德航空公司飞北京的票价比较便宜,税后380欧,可以托运30公斤行李,在阿布扎比转机。

新浪微博达人勋

我想咨询下“全年奥航转机至北京,往返含税 470€惊爆价!!!并可携带两件23公斤的托运行李哦~~”这个特价机票是从巴黎-北京(奥地利转机)然后回程也是北京-巴黎(奥地利转机)吗?往返日期都可以自己选吗?我的电话 06 67 08 30 48 看到请回复哈

新浪微博达人勋

咨询下 12月16号和1月1号回程的往返票 直飞转机都可以 巴黎到广州北京上海都可以 最好赠送一张国内的到拉萨往返的票~~最低多钱~~~~  

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-20 09:26
您好,这个价格不包含国内段机票。出发日期是固定,飞往北京的是12月17号出发,1月2号返回。飞往上海的是 ...

一个月都不到哦
那有年底那个阶段的飞机票 最便宜啊》告知啊 。。谢谢
12到1月的 最好是上海转机到温州的。。。
是不是转上海的飞机 回来的时候 都是傍晚 温州机场到上海的?上次买的是到北京  回来的时候 温州一大早起来 不是去上海是不是每次都是傍晚的飞机? 告知下哦

新浪微博达人勋

给你们打电话咋没有人呜呜

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-20 09:30
您好,明年暑期的往返大连的机票最低价目前是830欧税后,您可以再等等看,航空公司之后有可能会出一些便 ...

谢谢~

新浪微博达人勋

请问有没有12月中旬从巴黎到上海的,二月初回巴黎的往返机票?转机的目前最便宜是多少?谢谢

新浪微博达人勋

琳琳123 发表于 2011-9-20 18:04
我想咨询下“全年奥航转机至北京,往返含税 470€惊爆价!!!并可携带两件23公斤的托运行李哦~~”这个特价机 ...

您好,奥航的航班是从巴黎或尼斯或里昂出发,经维也纳转机后飞北京。往返时间请告诉我们一下,我们看看是否还有470欧的机位。谢谢!

新浪微博达人勋

馨馨向容 发表于 2011-9-20 21:15
咨询下 12月16号和1月1号回程的往返票 直飞转机都可以 巴黎到广州北京上海都可以 最好赠送一张国内的到拉萨 ...

您好,推荐您12月17号出发,1月2号返回,法航直飞北京,往返税后680欧。另外,我们还有奥航的航班,出发12月15号,返回12月29号,税后520欧。国内段机票建议您在国内购买,价格相对优惠。谢谢!

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-9-20 22:00
一个月都不到哦
那有年底那个阶段的飞机票 最便宜啊》告知啊 。。谢谢
12到1月的 最好是上海转机到温州 ...

您好,12月巴黎经上海往返温州的最低价格是810欧税后,12月11号出发,1月17号返回。回程温州起飞时间是19点。

新浪微博达人勋

2oo5oo85o 发表于 2011-9-20 23:39
给你们打电话咋没有人呜呜

非常抱歉。我们的营业时间是9点-18点。中间如果无人接听可能是由于所有订票人员都在线。请您稍等片刻或稍后再拨。谢谢您的理解和支持!

新浪微博达人勋

请问9月30号 巴黎飞北京的单程机票(包括转机的) 最便宜的是多少?行李可以带30公斤或者更多的。  谢谢~