QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问您没有团票能1月1号回来的吗?2号都开课了。。 。。。好郁闷

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2011-9-15 14:21
请问您没有团票能1月1号回来的吗?2号都开课了。。 。。。好郁闷

抱歉,目前还没有1月1号回来的团票。1号之前回来的推荐您乘坐奥航的航班,12月15号出发,12月29号返回,税后价格是470欧。

新浪微博达人勋

白小趴 发表于 2011-9-14 22:46
到长沙的~ 联票一起~

您好,12月底巴黎联程至长沙的单程机票是610欧税后,南航的航班,可托运2件23公斤的行李。机位很少,建议尽早预定。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,我想请问下。9月17---19号巴黎飞北京的机票有没有便宜的。直飞转机都可以。最好是单程,如果往返更便宜就往返,返回时间就是随意,按便宜来。还有行李是多少KG的。非常感谢

新浪微博达人勋

请问圣诞节期间巴黎飞广州,或者波尔多飞广州,最低价格是多少钱?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-15 11:07
您好,请告知往返的具体日期,谢谢!

那个470欧的日期是什么的

新浪微博达人勋

请问我想要订到明年暑假回去的机票什么时候开始订最便宜?

新浪微博达人勋

游游您好 请问十二月十号左右至一月五号左右的往返机票价格是多少?北京或上海下机.如转机有价格优惠的吗?

新浪微博达人勋

请问 12月18或19号走,大概1月1或2号回来,从巴黎飞上海的机票大概是什么价格?

新浪微博达人勋

您好,请问巴黎直飞上海圣诞特价738欧的航班,往返时间是什么?谢谢!

新浪微博达人勋

12月中下旬回国,2月上旬回来。请问下最低的票价是多少的,北京,上海,武汉都行

新浪微博达人勋

请问,今年9月底和10月初的巴黎回北京或者上海的单程特价机票多少钱

新浪微博达人勋

钦钦@开心 发表于 2011-9-15 22:31
那个470欧的日期是什么的

您好,您是希望什么时间往返呢?我们可以附近日期有没有这个价位的机票。谢谢!

新浪微博达人勋

蘑菇点点 发表于 2011-9-15 19:07
你好,我想请问下。9月17---19号巴黎飞北京的机票有没有便宜的。直飞转机都可以。最好是单程,如果 ...

目前巴黎飞北京的单程最低价格是430欧税后,阿提哈德航空公司的飞机,在阿布扎比转机,可以托运30公斤行李。机位很少,建议尽早预定。谢谢!

新浪微博达人勋

琴已成伤 发表于 2011-9-15 22:51
请问我想要订到明年暑假回去的机票什么时候开始订最便宜?

这时间的票可以最早明年年初预定,谢谢!