QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

turiess 发表于 2011-9-10 18:25
1月3号巴黎回广州 28号广州回巴黎 多少钱?

您好,此段时间含税价格为910欧元。如需预定请尽快回复,谢谢合作。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-12 14:34
您好,此段时间含税价格为910欧元。如需预定请尽快回复,谢谢合作。

谢谢,知道了

新浪微博达人勋

gameover08 发表于 2011-9-10 22:36
求报价 巴黎上海往返机票 间隔三周 但是必须包含12月25日到1月2日

您好,此段时间我们新推出法航的特价直飞上海往返为738欧元,12月18号-1月2号,请速预定,过期不后。谢谢合作

新浪微博达人勋

manini 发表于 2011-9-11 05:19
谢谢。等确定了行程怎么联系呢?

您好,你可以跟贴预定或者电话0143318888预定,还有就是邮件预定,谢谢合作

新浪微博达人勋

sol 发表于 2011-9-11 23:05
请问12月15号巴黎走到上海,1月5号回的特价票有哪些时刻可选择?订票时间最晚是哪天?谢谢 ...

您好,此段时间最优惠的是我们新推出的法航直飞含税为738欧元,时间为12月18号走-1月2号回。位置有限,请尽快预定,谢谢合作。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-9-12 01:42
啥时候出过年的特价机票啊???
现在可以开始预定了么??

您好,你是询问去哪里?今天时间是...?

新浪微博达人勋

cdlly0705 发表于 2011-9-12 02:24
您好,请问一下 9月 20号左右南航 单程 巴黎到长沙 的连飞票税后大概多少钱? 还有我想询问下 南航学生票, ...

您好,含税正好有您要的特价机票,南航的在广州转机到长沙595欧元,位置有限请速预定。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-12 14:42
您好,此段时间最优惠的是我们新推出的法航直飞含税为738欧元,时间为12月18号走-1月2号回。位置有限,请 ...

哇,含税差这么多,我再看看吧

新浪微博达人勋

请问有没有 10月14日到30日这个区间均可的 从巴黎出发到北京的 单程特价机票呢?含税价位大概多少?谢啦

新浪微博达人勋

lion雨琳 发表于 2011-9-12 23:58
请问有没有 10月14日到30日这个区间均可的 从巴黎出发到北京的 单程特价机票呢?含税价位大概多少?谢啦 ...

这段时间巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机,可以托运30公斤的行李。

新浪微博达人勋

我想咨询巴黎到武汉的往返机票,具体时间是2011年12月17日-2012年1月8日

新浪微博达人勋

shuliu89 发表于 2011-9-13 13:32
我想咨询巴黎到武汉的往返机票,具体时间是2011年12月17日-2012年1月8日

您好,圣诞期间的票价都比较高,在1000欧左右,建议您1月2号返回。我们现有巴黎往返北京的特价机票,税后680欧,法航的直飞航班。