QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Double1818 发表于 2011-9-15 20:36
请问圣诞节期间巴黎飞广州,或者波尔多飞广州,最低价格是多少钱?

您好,圣诞节期间巴黎往返广州的最低票价是860欧税后,卡塔尔航空公司的航班,在多哈转机

新浪微博达人勋

mousset 发表于 2011-9-16 10:14
请问 12月18或19号走,大概1月1或2号回来,从巴黎飞上海的机票大概是什么价格? ...

您好,这个时间我们法航的直飞特价机票,12月18号出发,1月2号返回,税后价格738欧.

新浪微博达人勋

aimersieste 发表于 2011-9-16 10:51
您好,请问巴黎直飞上海圣诞特价738欧的航班,往返时间是什么?谢谢!

这个机票的出发时间是12月18号,1月2号返回,法航的直飞航班.位子有限,请尽早预定.谢谢!

新浪微博达人勋

156813829 发表于 2011-9-16 14:32
12月中下旬回国,2月上旬回来。请问下最低的票价是多少的,北京,上海,武汉都行 ...

您好,这段时间巴黎往返北京的机票比较便宜,税后价格是470欧,奥航的航班,在维也纳转机。

新浪微博达人勋

0phelie 发表于 2011-9-16 14:48
请问,今年9月底和10月初的巴黎回北京或者上海的单程特价机票多少钱

您好,10月1号巴黎单程飞北京的价格最低,税后380欧,阿提哈德航空公司的航班,在阿布咋比转机。机位有限,预购请从速!谢谢!

新浪微博达人勋

你好
12月18号 巴黎到北京 1月27或28号回  470的机票的具体航班时间是怎样

新浪微博达人勋

你好,我需要圣诞期间往返机票。12月16日从巴黎到北京或者上海,(最早提前至12月9号)1月3号从北京或者上海回巴黎!请尽快给我答复。谢谢!
tel:0645720221

新浪微博达人勋

你好,请问,明年七八月的机票价格现在有吗?多谢!

新浪微博达人勋

0773 发表于 2011-9-16 16:48
你好
12月18号 巴黎到北京 1月27或28号回  470的机票的具体航班时间是怎样

您好,这个时间470欧的机票已经售完。建议您12月15号出发,1月27号返回。从巴黎起飞时间是12点35分,到达北京是次日10点10分,北京返回时间是12点10分,到达巴黎是当天19点30分。

新浪微博达人勋

你好
请问10月21号-11月7号 巴黎上海往返机票多少钱 直飞

新浪微博达人勋

你好请问,明年1月.2月从里昂走到长春,机票是多少呀?往返3个月

新浪微博达人勋

LadyClaire 发表于 2011-9-16 21:14
你好,我需要圣诞期间往返机票。12月16日从巴黎到北京或者上海,(最早提前至12月9号)1月3号从北京或者上 ...

您好,推荐您乘坐法航的飞机,巴黎往返北京,12月17号出发,1月2号返回。税后价格680欧。另外,我们还有12月15号出发,1月6号返回的奥航特价票,税后价格470欧。机位很少,请尽快预定。谢谢!

新浪微博达人勋

您好,我想订明年1月初北京的往返机票。2月初返回巴黎。麻烦您给我报一个价。谢谢

新浪微博达人勋

denise 发表于 2011-9-16 21:52
你好,请问,明年七八月的机票价格现在有吗?多谢!

您好,请问您是要去哪个城市,什么日期往返?

新浪微博达人勋

圣诞节假期~~
往返北京直飞 含税680€
往返上海直飞 含税738€
  想问下 那个到上海的 。。。包括转机到温州吗?
12月到1月这里也是这个价格吗?