QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好 想问下明年6月末七月初回国 8月中旬的机票含税多少钱往返? ps大连的 谢谢~

新浪微博达人勋

巴黎----沈阳  一张7月15日----8月24日  和另一张 7月29日----8月24日

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-15 18:02
抱歉,目前还没有1月1号回来的团票。1号之前回来的推荐您乘坐奥航的航班,12月15号出发,12月29号返回, ...

12月17号出发,12月30号返回, Paris --- Beijing,有没有?
16号 you ke, 2号开课.

新浪微博达人勋

freebird2001 发表于 2011-9-18 19:14
12月17号出发,12月30号返回, Paris --- Beijing,有没有?

Paris 到大连, 12月17号出发,12月30号返回. 价格多少?
谢谢!

新浪微博达人勋

10月1日去北京10月9日返程 奥行 机票多少钱?

新浪微博达人勋

LZ好,
上海签要求的材料,机票订单和保险,
可以提供吗?
还有若过签的话,可能需要购买11.底上海-巴黎或者-里昂的单程票
到时候税后大概多少钱?
谢谢~

新浪微博达人勋

您好,我想订购9月底到8月初从巴黎起飞往北京的单程机票,希望价格可以不超过400欧元,还可以加托两个30公斤的行李。我在游游往上看到的机票没有显示行李信息,请问怎么能看到呢?或者有链接可以发给我吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-22 10:11
机票信息

机票订购常见问题解答(请点击链接查看内容)

请问我计划9月23号从成都飞图卢兹,机票多少?速回!

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2011-9-17 17:18
圣诞节假期~~
往返北京直飞 含税680€
往返上海直飞 含税738€

您好,这个价格不包含国内段机票。出发日期是固定,飞往北京的是12月17号出发,1月2号返回。飞往上海的是12月18号出发,1月2号返回。

新浪微博达人勋

Cynthiaw714 发表于 2011-9-17 18:39
您好 想问下明年6月末七月初回国 8月中旬的机票含税多少钱往返? ps大连的 谢谢~ ...

您好,明年暑期的往返大连的机票最低价目前是830欧税后,您可以再等等看,航空公司之后有可能会出一些便宜票。请您随时关注我们的机票贴和微博。谢谢!

新浪微博达人勋

denise 发表于 2011-9-17 22:30
巴黎----沈阳  一张7月15日----8月24日  和另一张 7月29日----8月24日

您好,目前您查询的明年暑期往返沈阳的价格是1000欧税后,您可以再等等看,航空公司之后有可能会出一些便宜票。请您随时关注我们的机票贴和微博。谢谢!

新浪微博达人勋

freebird2001 发表于 2011-9-18 19:14

您好,建议您12月18号出发,12月29号返回,最低票价是605欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。机位有限,请尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

freebird2001 发表于 2011-9-18 19:31
Paris 到大连, 12月17号出发,12月30号返回. 价格多少?
谢谢!

您好,这个时间联程至大连的机票是1100欧税后,建议您购买奥航往返北京的机票,国内段机票可在当地购买,价格比较优惠。

新浪微博达人勋

angel甄善美 发表于 2011-9-18 22:15
10月1日去北京10月9日返程 奥行 机票多少钱?

您好,这个时间奥航的机票是470欧税后,机位邮件,建议尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

奥芝国菜头 发表于 2011-9-19 08:28
LZ好,
上海签要求的材料,机票订单和保险,
可以提供吗?

您好,我们可以提供机票订单和保险,具体信息请您电话联系咨询,号码是0143318888/3348。
关于机票,目前的价格440欧税后,但是机票价格随时在变化,一般来说订的越早越便宜。因此请您尽早预订机票。谢谢!