QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,看一帮查一下,9月23号从上海或者广州到巴黎的机票要多少钱么?

新浪微博达人勋

welcomyear 发表于 2011-9-13 22:48
你好,看一帮查一下,9月23号从上海或者广州到巴黎的机票要多少钱么?

税后价!!谢谢,麻烦了

新浪微博达人勋

你好。问下 十一月一号走。 十一月26号回。巴黎到北京的往返。上次你说十一月会有优惠机票,所以我把假期改了。

新浪微博达人勋

打错了,巴黎到北京   十一月二号走。十一月二十六号回。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-13 09:23
这段时间巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,是阿提哈德航空公司的航班,在阿布扎比转机,可以托运30 ...

谢谢回复~这个时间段每天价格都一样吗?最低票价是哪一天什么时间出发的呢?

新浪微博达人勋

请问您今年12月24号出发明年1月23号回来 往返 巴黎到北京的机票多少钱呢?

新浪微博达人勋

welcomyear 发表于 2011-9-13 22:48

您好,你需要的是单程机票吗?

新浪微博达人勋

wsndlp 发表于 2011-9-13 22:55
打错了,巴黎到北京   十一月二号走。十一月二十六号回。

您好,这个时间巴黎往返北京的直飞特价票是670欧是税后,国航的航班。另外,这个时间还有奥航的特价机票,税后是470欧,在维也纳转机。机位很少,建议您尽快预订,谢谢!

新浪微博达人勋

lion雨琳 发表于 2011-9-14 00:50
谢谢回复~这个时间段每天价格都一样吗?最低票价是哪一天什么时间出发的呢? ...

您好,不是每天都有特价的舱位。请您告诉我们您需要的日期,我们看看是否有特价舱位。另外,机位本身很有限,建议您尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

Aznable 发表于 2011-9-14 00:57
请问您今年12月24号出发明年1月23号回来 往返 巴黎到北京的机票多少钱呢?

您好,您这个时段我们有奥航的特价机票,税后票价500欧元,在维也纳转机,出发日期是12月25号,返程可以是1月23号。

新浪微博达人勋

请问1月14号-2月5号巴黎到北京往返税后多少钱呢?直飞或转机都可以,多谢!

新浪微博达人勋

您好 请问12月14号或15号出发 1月1号或2号返回 从尼斯到北京或者上海的 奥航或是阿布扎比转机的税后价格是多少

新浪微博达人勋

marque 一下。。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-14 10:51
您好,你需要的是单程机票吗?

是的,我现在就需要机票

新浪微博达人勋

welcomyear 发表于 2011-9-14 15:09
是的,我现在就需要机票

您好,那就请把日期报给我们吧,另外请提供乘客全名。谢谢合作