QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

籹籽 发表于 2011-9-21 09:50
请问有没有12月中旬从巴黎到上海的,二月初回巴黎的往返机票?转机的目前最便宜是多少?谢谢 ...

您好,目前转机航空公司除俄航以外的最低票价是700欧税后,是芬航的航班,在赫尔辛基转机。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-21 11:32
您好,目前转机航空公司除俄航以外的最低票价是700欧税后,是芬航的航班,在赫尔辛基转机。 ...

不是说奥航的470吗?没有这个时间段的吗?

新浪微博达人勋

籹籽 发表于 2011-9-21 12:33
不是说奥航的470吗?没有这个时间段的吗?

您好,奥航的飞机是往返北京的。

新浪微博达人勋

错楠楠 发表于 2011-9-21 11:30
请问9月30号 巴黎飞北京的单程机票(包括转机的) 最便宜的是多少?行李可以带30公斤或者更多的。  谢谢~ ...

您好,9月30号巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,是阿提哈德航空公司,可以托运30公斤行李。

新浪微博达人勋

请问12月初巴黎到温州,2月底返回!一个大人,一个小孩、一个婴儿!最好是国航的!

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2011-9-21 15:03
请问12月初巴黎到温州,2月底返回!一个大人,一个小孩、一个婴儿!最好是国航的! ...

您好,这个时间巴黎往返温州的国航成人票价是710欧税后,儿童票价是620欧税后,婴儿票价是120欧税后。机位有限,请尽早预订。谢谢!

新浪微博达人勋

你好 国航可以携带两件23公斤行李的 9月29号的单程票价是多少?

新浪微博达人勋

错楠楠 发表于 2011-9-21 15:42
你好 国航可以携带两件23公斤行李的 9月29号的单程票价是多少?

您好,9月29号国航单程飞北京的票价是700欧税后,可以托运2件23公斤行李。

新浪微博达人勋

你好,请问奥航或者其他航空公司有没有12月17或者18号巴黎或者尼斯至北京,1月7号返回的特价票呢?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-21 10:26
您好,12月巴黎经上海往返温州的最低价格是810欧税后,12月11号出发,1月17号返回。回程温州起飞时间是19 ...

好的 谢谢啊

新浪微博达人勋

请问10月初巴黎去北京,广州或者南京的最低单程票价是多少,包含转机的,最好行李能带比较多的,非常感谢

新浪微博达人勋

骑魔毯的猪 发表于 2011-9-21 23:14
你好,请问奥航或者其他航空公司有没有12月17或者18号巴黎或者尼斯至北京,1月7号返回的特价票呢? ...

您好,推荐您12月19号尼斯出发飞北京,1月6号北京返回巴黎,奥航的价格是470欧税后。机位很少,请尽快预订。谢谢!

新浪微博达人勋

benjamin715 发表于 2011-9-22 01:13
请问10月初巴黎去北京,广州或者南京的最低单程票价是多少,包含转机的,最好行李能带比较多的,非常感谢 ...

您好,10月4号巴黎飞北京的机票最便宜,税后是380欧,是阿提哈德航空公司,在阿布扎比转机,可以托运30公斤行李。另外,10月2号国航巴黎飞北京的航班可以携带2件23公斤行李,税后价格是630欧。

新浪微博达人勋

LZ咨询下,2012年5月中旬回国,5月底回巴黎的往返,直航成都的机票大概在哪个价位?转机回北京上海等城市,最低是什么价位?我家在重庆,想做个比较,看怎样来的合算些。

新浪微博达人勋

peteryoung 发表于 2011-9-22 11:49
LZ咨询下,2012年5月中旬回国,5月底回巴黎的往返,直航成都的机票大概在哪个价位?转机回北京上海等城市, ...

您好,目前从巴黎出发还没有开通直飞成都的航班。现在飞往成都的最低票价是710欧税后,东航的航班,在上海转机。另外,奥航巴黎往返北京的机票比较便宜,明年5月份往返票价是470欧税后,在维也纳转机。