QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,想问下,俄航的机票有吗,如果有的话,10月初巴黎到北京单程的机票价格是多少钱呢。谢谢

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-22 14:39
您好,目前从巴黎出发还没有开通直飞成都的航班。现在飞往成都的最低票价是710欧税后,东航的航班,在上 ...

谢谢!5月份的票,提前多久定比较划算?

新浪微博达人勋

khuntoria 发表于 2011-9-22 15:03
你好,想问下,俄航的机票有吗,如果有的话,10月初巴黎到北京单程的机票价格是多少钱呢。谢谢 ...

您好,俄航10月初巴黎单程飞北京的最低票价是420欧税后,在莫斯科转机。

新浪微博达人勋

peteryoung 发表于 2011-9-22 15:04
谢谢!5月份的票,提前多久定比较划算?

建议您尽早预定,最晚要提前3个月左右预定。谢谢!

新浪微博达人勋

你好,想问下10月初从巴黎到北京的单程最便宜的机票价格是多少,托运行李是多少公斤呢?

还有就是同样时间地点出发的那种留学生80公斤托运行李的机票价格?

谢谢

新浪微博达人勋

khuntoria 发表于 2011-9-22 15:22
你好,想问下10月初从巴黎到北京的单程最便宜的机票价格是多少,托运行李是多少公斤呢?

还有就是同样时间 ...

您好,10月初巴黎单程飞北京的最低票价是380欧税后,阿提哈德航空公司,在阿布扎比转机,10月4日出发,可以托运30公斤行李。国航80公斤行李的机票须在其巴黎营业部购买,详情请直接联系国航查询。谢谢!   

新浪微博达人勋

请问圣诞节左右,到北京的机票?

新浪微博达人勋

liz07 发表于 2011-9-22 15:57
请问圣诞节左右,到北京的机票?

您好,您需要的是往返机票吗?如果是往返机票,请告知往返的日期,谢谢!

新浪微博达人勋

你好,想问下10月20到25号从巴黎到 北京/ 上海 的单程 直航 最便宜的机票价格是多少,托运行李是多少公斤呢?谢谢

新浪微博达人勋

你好,想问下10月20到25号从巴黎到 北京/ 上海 的单程 直航 最便宜的机票价格是多少,托运行李是多少公斤呢?谢谢

新浪微博达人勋

jesuislei 发表于 2011-9-22 17:06
你好,想问下10月20到25号从巴黎到 北京/ 上海 的单程 直航 最便宜的机票价格是多少,托运行李是多少公斤呢 ...

您好,这个时间巴黎单程飞北京的机票便宜些,税后最低是590欧,法航的飞机,托运行李20公斤。推荐您乘坐国航的航班,也是直飞北京,可以托运2件23公斤行李,票价是630欧税后。

新浪微博达人勋

请问东航和国航哪个航空公司是直接托运行李到目的地的?不需要中途提行李然后再办托运手续的?我是到温州!

新浪微博达人勋

关注圣诞特价机票// 请问有飞到台湾的吗?最低多少? 谢谢!!!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-22 16:12
您好,您需要的是往返机票吗?如果是往返机票,请告知往返的日期,谢谢! ...

大概12月20号从法国走,1周左右返回

新浪微博达人勋

您好! 想问问12月20号里昂飞北京的往返多少钱啊,汉莎的谢谢,其他的也可以。往返时间是2012年1月30号。