QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-24 10:45
您好,建议您12月28号出发,2月13号返回,里昂往返北京的最低票价是520欧税后,奥航航班,在维也纳转机。 ...

你好,13号有点晚,12号之前也可以,请问最近的一趟是什么时候?

新浪微博达人勋

10月中 单程 上海 税后 请帮忙报价一下吧 谢谢!噢。。还有行李重量

新浪微博达人勋

万圣节假期间从波尔多往返上海机票价格多少?麻烦报价:)

新浪微博达人勋

emmahou 发表于 2011-9-24 12:03
你好,13号有点晚,12号之前也可以,请问最近的一趟是什么时候?

您好,2月9号有位。

新浪微博达人勋

噶残酷台 发表于 2011-9-24 12:41
10月中 单程 上海 税后 请帮忙报价一下吧 谢谢!噢。。还有行李重量

您好,10月中旬巴黎单程飞上海除俄航以外的最低票价是640欧税后,东航的航班,30公斤托运行李。

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2011-9-24 13:58
万圣节假期间从波尔多往返上海机票价格多少?麻烦报价:)

您好,请告知具体的往返日期,谢谢!

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-24 14:19
您好,请告知具体的往返日期,谢谢!

10月21日出发,11月5号返回

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-24 14:16
您好,2月9号有位。

可以,有几个位子?我还有一个朋友可能也要。再问一下,怎么定票呢?多谢了

新浪微博达人勋

emmahou 发表于 2011-9-24 14:25
可以,有几个位子?我还有一个朋友可能也要。再问一下,怎么定票呢?多谢了 ...

您好,有个朋友想从里昂飞广州往返,时间同我的一样,请问是多少钱?另外,如果飞北京,再从北京到广州,又是多少钱呢?谢谢!

新浪微博达人勋

你好~
我想问一下 全年奥航巴黎转机到北京往返含税470欧  的全年是指2011还是2011-2012啊?
停留期限是多久啊?
十分感谢!

新浪微博达人勋

还有国航的票吗?17号左右的 往返 到29号回来 。送国内段机票?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-9-24 09:42
您好,这个时间巴黎往返北京的最低票价是470欧税后,奥航的航班,在维也纳转机。位子很少,建议尽快预定 ...

恩 请问RCPC在维也纳转机可不可以?

新浪微博达人勋

12月17号  回成都     1月31号返回    巴黎  里昂  任意两个机场都可以      

新浪微博达人勋

请问 12月9-10号巴黎出发至北京 1月6-8号返回 的机票 航空公司 和行李额  

新浪微博达人勋

全年奥航转机至北京
往返含税 470€惊爆价!!!
这个机票圣诞假期也可以用么?
还有圣诞节假期~~
往返北京直飞 含税680€
往返上海直飞 含税738€
这些票还有么有的话请问时间是?